Автор Тема: Нужно ли брить ребенка в год?  (Прочитано 63399 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Нужно ли брить ребенка в год?
« Ответ #150 : Октября 07, 2011, 14:44:48 »
linka, лысый черепок ;D
мне свою уже жалко брить

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #151 : Октября 07, 2011, 16:19:17 »
А мы вот пока небритые ходим,косы растим. ;D
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #152 : Октября 07, 2011, 20:31:04 »
Мы тоже Лику брить на голо будем машинкой. Где-то после 15 октября, о поведении расскажу. Тоже очень не любит когда что-то на голове!!!
Оля, надеюсь что она будет терпеть как твой Ванечка (молодец, ттт).

p.s. Оля (стрекоза) гдеж ты увидела что ты толстая??? (непомню, в какой-то теме ты написала).
Наглое враньё, никакая ты не толстая!!!
Главное подход!Надо чтоб ре сначала поигрался с машинкой,потом пожужжать перед ней,чтоб она все видела,а потом приступать!И с песнями и плясками!До сих пор смотрю видео с Ваней и думаю-Какую же я ахинею несла!!!!

Пы.Сы.Эт я писала и до сих пор справедливо себя таковой считаю! :crazy:Но все равно спасибо за комплиментик))))))) :-*Оч скучала по тебе!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #153 : Октября 07, 2011, 20:31:40 »
linka, лысый черепок ;D
мне свою уже жалко брить
А мы вот пока небритые ходим,косы растим. ;D
Чем быстрее подстрижете,тем быстрее отрастет!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #155 : Октября 07, 2011, 21:03:02 »
Мы тоже Лику брить на голо будем машинкой. Где-то после 15 октября, о поведении расскажу. Тоже очень не любит когда что-то на голове!!!
Оля, надеюсь что она будет терпеть как твой Ванечка (молодец, ттт).

p.s. Оля (стрекоза) гдеж ты увидела что ты толстая??? (непомню, в какой-то теме ты написала).
Наглое враньё, никакая ты не толстая!!!
Главное подход!Надо чтоб ре сначала поигрался с машинкой,потом пожужжать перед ней,чтоб она все видела,а потом приступать!И с песнями и плясками!До сих пор смотрю видео с Ваней и думаю-Какую же я ахинею несла!!!!

Пы.Сы.Эт я писала и до сих пор справедливо себя таковой считаю! :crazy:Но все равно спасибо за комплиментик))))))) :-*Оч скучала по тебе!
неееее мы не будем

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #156 : Октября 07, 2011, 22:26:32 »
linka, я прям и не ожидала, что так прям совсем гладенько... малявке то наверно по барабану пока, так что лучше брить сейчас, чес года в 2-3, когда уже понимать начнет.
Стрекоза, а у вас то отрастают уже?

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #157 : Октября 07, 2011, 23:57:08 »
  Девочки, правда считаете, что бритьё делает волосы гуще? я прям не знаю, у   моей волосики редкие, в папу, я её в год под 0 остригла, волосы также редкие пока. Смотрю и думаю, можт ещё разок обрить? Жалко, скоро 3 годика уже, большая.
  ПыСы. А папу её уж скока раз стригли-брили, всё равно волосы гуще не становятся. ;D
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #158 : Октября 08, 2011, 00:00:13 »
fanta, да нет, конечно ни фига это не влияет-тут скорее психологический аспект, вдруг вот не побреешь, будут волосы плохие и будешь всю жизнь мучиться-вдруг бы было лучше если бы побрили... Ну по крайней мере у меня так, хотя я все еще не могу никак решиться на этот шаг :)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #159 : Октября 08, 2011, 00:07:35 »
Yono, ну тогда я спокойна, всё что могла, я сделала ;)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016