Мы тоже Лику брить на голо будем машинкой. Где-то после 15 октября, о поведении расскажу. Тоже очень не любит когда что-то на голове!!!Оля, надеюсь что она будет терпеть как твой Ванечка (молодец, ттт).p.s. Оля (стрекоза) гдеж ты увидела что ты толстая??? (непомню, в какой-то теме ты написала).Наглое враньё, никакая ты не толстая!!!
linka, лысый черепок мне свою уже жалко брить
А мы вот пока небритые ходим,косы растим.
Цитата: Татик от Октября 06, 2011, 19:07:36Мы тоже Лику брить на голо будем машинкой. Где-то после 15 октября, о поведении расскажу. Тоже очень не любит когда что-то на голове!!!Оля, надеюсь что она будет терпеть как твой Ванечка (молодец, ттт).p.s. Оля (стрекоза) гдеж ты увидела что ты толстая??? (непомню, в какой-то теме ты написала).Наглое враньё, никакая ты не толстая!!!Главное подход!Надо чтоб ре сначала поигрался с машинкой,потом пожужжать перед ней,чтоб она все видела,а потом приступать!И с песнями и плясками!До сих пор смотрю видео с Ваней и думаю-Какую же я ахинею несла!!!!Пы.Сы.Эт я писала и до сих пор справедливо себя таковой считаю! :crazy:Но все равно спасибо за комплиментик))))))) :-*Оч скучала по тебе!