Автор Тема: Нужно ли брить ребенка в год?  (Прочитано 63401 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Нужно ли брить ребенка в год?
« Ответ #130 : Сентября 12, 2011, 18:27:17 »
Хе-гей!Мы это сделали!
Как это было

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #132 : Сентября 12, 2011, 19:52:55 »
Да,он у нас боец!Терпел до последнего!))))))))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #133 : Сентября 12, 2011, 21:58:18 »
Оль, ну Ванька ваще титан! Так стоически все перенес... 2 вопроса у меня к тебе : кто его стриг? и зачем вы волосы в бумажный пакетик собрали?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #134 : Сентября 12, 2011, 22:05:41 »
Стригла его его крестная,профессиональный парикмахер.Примета такая есть-собирать первые волосики,у моей бабули до сих пор лежат волосики сына и дочки,а им уже по 39 и 44 года соответственно.Говорят волосы гуще что-ли будут......у мамы и дяди в волосах расчески застревают.Вот и думай из-за чего это....

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #135 : Сентября 12, 2011, 22:07:35 »
Стрекоза, обалдеть стойкий парень, мой бы уже давно орал как резаный...Поэтому стричь в год мы его не будем ;)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #136 : Сентября 12, 2011, 23:01:05 »
INNA, я ожидала подобной реакции,но как видишь,мои ожидания не подтвердились....Единственное что могу посоветовать-это приучать к тому,что по голове то-то елозит.Мы купили массажер для головы-прутья в виде кисти с шариками на концах и делали ему иногда ею массаж-вот он сопротивлялся!!!!!А еще у нас попугай,который любит на головы садиться и гнездо из волос складывать,вот его Ваня тоже сгонял.Короче,всегда когда на голове что-то было мы дико психовали,а тут видимо много народу,он растерялся-все его развлекают....Короче некогда орать ему было!

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #137 : Сентября 12, 2011, 23:14:18 »
Нее, я своего брить не буду, только за ушками поровняю, а то завиваются, и челочку тоже подровняю, длинная сильно...Вообще говорят, что стричь ребенка лучше после 3 или 5 лет не помню точно, типа приметы что ли...я в приметы не особо верю...у моего малого и стричь то нечего :crazy:, три волосинки в ряд, в бабушку пошел наверное... :crazy:

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #138 : Сентября 13, 2011, 00:26:11 »
Стрекоза, ну что Оль сказать мужик Ваня все вытерпел :) :)у моей малы тоже волосики мои хранятся,а мы локон один отстригли на память и все

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Дед Мороз форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #139 : Октября 06, 2011, 18:50:37 »
мы сегодня обрились наголо под бритву, теперь голова такая ббббррр на ощупь, я еще кремом помазала чтоб раздражения не было, не знаю правильно ли сделала (это я про крем)??? теперь бегает черепом сверкает.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016