Ну начну что ль=)))
1. с 17.06.13 по 02.07.13. Погода была переменчивая. Сначала несколько дней штормило и была переменная облачность, ну а потом всё восстановилось.
2. от российской границы до Сухума
3. жили в частном секторе у русских москвичей=)
4. 3-х местный номер
5. 900р. в сутки за номер
6. сначала начала писать, а потом всё стерла, потому что поняла, что в этой стране нет мест, которые посещать не стоит=) но обязательными - озеро Рица и Новоафонские пещеры.
…Об этой стране у меня осталось двоякое мнение: насколько великолепна дикая, нетронутая цивилизацией природа, настолько же и дико во всем остальном=), инфраструктура в этой стране абсолютно не развита и предпосылок к её развитию в ближайшие годы не предвидится. Абхазцы только сидят и ждут инвестицией из России, при этом сами и пальцем не пошевелят для развития своей страны и привлечения туристов…Ну впрочем, отчет мой не об этом)))
Начну сначала: трасса М4 была сложной и выматывающей. Ремонт дорог идет в полную силу, везде многочасовые пробки и из-за этого, сама дорога делается абсолютно непредсказуемой. Ну и серпантин, начинающийся в Туапсинском районе и заканчивающейся в Адлере, оставил свои не самые теплые впечатления. Хотя стоит отдать должное, что сама по себе дорога, очень красива…Хватило нам сил доехать только до Джугби, там была ночёвка, ну и с утра снова в путь. И уже к 16.30 мы были в Абхазии. Граница заняла 1.40 времени. Причем 1.30 стояли на российской границе и 10 мин. на абхазской=) досмотров не было, ни туда, ни обратно.
Отдыхающих в Абхазии было ну совсем немного, пляжи пустынные и широкие, что непременно радовало. С общепитом в этой стране существуют определенные проблемы, да и цены оставляют желать лучшего. Производство в этой стране – отсутствует полностью. Все товары завозятся из России.
Ну не буду вас утомлять своей болтовней, лучше покажу фотографии=)
Самым основным богатством Абхазии является Природа, вот с неё и начну…

Ну в общем как-то так...))))))