Голосование

Купили ли бы Вы "набор для рожениц в роддом" в интернет-магазине с доставкой?

Да, но выбрала бы только то, что мне нужно
Нет
Да, взяла бы готовый набор
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Сумка в роддом, вопрос!  (Прочитано 12261 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Re: Сумка в роддом, вопрос!!!
« Ответ #10 : Июля 01, 2013, 21:57:07 »
Люди, которые собирали с удовольствием) а объясните чукче, в чем удовольствие? прокладки, пеленки, трусы...))))) нет, я бы вот на этот раз смело брала бы в инете за 100р доставку, чесслово. мы тогда на топливо больше прокатали, и пробки. а щас еще и не первый ребенок)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #11 : Июля 01, 2013, 22:05:59 »
Иркица, доставка 100 рэ, а сама сумка тысячи на полторы потянет

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #12 : Июля 01, 2013, 22:07:54 »
Иркица, а зачем катались-то? Мне кажется в любой аптеке есть все... Ну если конечно искать конкретную марку конкретных прокладок, указанную на конкретном сайте... то можно и не найти в воронеже  ??? А так, ну что там такое нужно-то?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #13 : Июля 01, 2013, 22:16:47 »
Я себе покупала прокладки, трусики в сеточку, прокладки для груди, лифчик для кормления, пеленки одноразовые и пачку бумажных полотенцев. На этом всё. Ни каких мытарств при покупки не было. Быстро и никуда не выезжая.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #14 : Июля 01, 2013, 22:20:21 »
Panter.KA, и все это в здоровом городе есть, правда же?

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #15 : Июля 01, 2013, 22:26:47 »
Ozma, ну да! Я только прокладки в карапузике купила.

Оффлайн Екатерина83

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #16 : Июля 01, 2013, 22:49:12 »
Девочки, спасибо за ответы, как показывает опрос на этом и других сайтах мнения пока разделяются где-то 50/50. ??? 

Оффлайн pecosa

• Администратор
    • http://vk.com/mamavrn
    • http://www.odnoklassniki.ru/mamavrn
    • http://my.mail.ru/community/mama.vrn
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Форум Воронежских Родителей
    • Наградки
« Ответ #17 : Июля 01, 2013, 22:58:41 »
Екатерина83, вы бы создали голосование в этой теме, картина бы стала более ясной.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #18 : Июля 01, 2013, 23:03:42 »
Иркица, ну не знаю:) кому как - я вообще люблю по магазинам ходить,  что-либо сама покупать, я ездила на маршрутке или с мужем на машине с оказией - ну то есть если он на работу, то заскочим. Опять же - я на работу, тоже сама заскочу.  Всё рядом было, все магазины рядом... какие сложности-то? )

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #19 : Июля 01, 2013, 23:08:12 »
я на момент моих родов трусы сетка только в медисане нашла.
сумка полторы тыщи.. но ведь пишет же человек, с возможностью самому выбрать))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016