Автор Тема: Сколько мы готовы потратить на свою красоту в месяц?  (Прочитано 7215 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Иркица, Ирка ты лучшая!!!  :girl in love:

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки За поддержание порядка на форуме Ждем в гости Папа на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
я юмора не понял, чего все радуются

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Золото Акапулько, я не знаю, чо они ржут )) но наманикьюреная снова сцылку вставила выше
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
я юмора не понял, чего все радуются
Золото Акапулько, девчЁнки улыбаются и радуются за намаНИКЬЮРЕНУю мадам, могут же люди жить не все одинаково

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
linka, даже "скорее всего", а не "может". Потому что умные и красивые могут быть ток.. ну я например  ;D
 :chs: маникюр и минет прости господи пишутся без мягкого знака, фейспалм

Сообщения объединены: Сентября 10, 2016, 14:19:12
Золото Акапулько, ответ намбер 16- ссылка в тексте
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Prilitly

• Участник
  • **
    • Наградки
Все равно за своими деньгами нужно следить, деньги любят счет и т.д. Лишний раз тратить не стоит. Но на одежду если уже покупать, то покупать стоящие. Я вот тут купила очень классный свитер, при чем за копейки. Тут я с экономила но не на качестве, а просто так повезло!
« Последнее редактирование: Ноября 14, 2016, 12:07:48 от Prilitly »

Оффлайн АлинаШипорова

• Участник
  • **
    • https://vk.com/id272998050
    • Наградки
Мне в декрете из-за нехватки денег совсем жалко стало на себя тратить( стараюсь максимально все сама делать, даже челку в последнее время сама подравниваю(

Оффлайн Снежанночка

• Участник
  • **
    • Наградки
Мне зарплата позволяет конечно) Хожу в салон на прессотерапию для борьбы с целлюлитом...а то в тренажерный зал не всегда есть желание идти....лентяйкой стала)))) А еще могу себя побаловать массажем....ну и конечно же маникюр ;D

Комментарий глобального модератора Ссылки на сторонние ресурсы на форуме запрещены!
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2016, 16:29:30 от Маргарита »

Оффлайн Prilitly

• Участник
  • **
    • Наградки
У меня сейчас перед зимой получилось много растрат. Я обычно в одежде только сезон хожу и отдаю своим родственникам. И сейчас пришлось затарится по полной на зиму зимними вещами)
Что самое смешное что долго не могла себе шапку выбрать...все не  нравилось. В итоге такую купила. Очень милая шапочка, именно то что хотелось!
« Последнее редактирование: Декабря 26, 2017, 19:08:51 от MsBee »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016