Автор Тема: Наши ароматы  (Прочитано 32415 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Наши ароматы
« Ответ #100 : Октября 27, 2011, 23:40:15 »
fanta, ага, спасибо...у меня до сих пор в Лэтуале только 5 % скидка... :crazy:

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #101 : Октября 27, 2011, 23:41:42 »
   Ну понятно, тебе-то зачем)  Тебе и 30% не нужна)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #102 : Октября 28, 2011, 08:58:30 »
Aries, а он какой, сладкий, восточный?
Его позиционируют как восточно-цветочный, но я бы не сказала,что это "восток", для меня восточный запах - это,например,Opium, тяжелый,задохнуться можно. а этот нет,там наверное "цветов" всё же больше. Но не "свежий" это точно.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #103 : Октября 28, 2011, 11:22:52 »
Маргарита, как вовремя я зашла в эту темку !) как раз собиралась в Лэтуаль. Можешь узнать наличие и стоимость:
1. armani code (парфюмерная вода)
2. chanel chance
3. Very Irr?sistible Givenchy L'Intense ?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #104 : Октября 28, 2011, 12:35:15 »
Yono, вот скопировала с прайса:
Armani Code Elixir 50 edp    2177
Armani Code W. 30 edp    1597
Armani Code W. 50 edp    2250
Armani Code W. 75 edp    2650
Chanel Chance 100 edt    3350
Chanel Chance 35 edp    2270
Chanel Chance 35 edt    1947
Chanel Chance 50 edp    3030
Chanel Chance 50 edt    2600
Givenchy Very Irresistible L’Intense 30 edp    1620

Цены, на момент покупки, могут меняться до 20 руб., как в одну так и в другую сторону  :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Наградки
« Ответ #105 : Октября 28, 2011, 18:01:11 »
Маргарита, а покупать как и когда-когда ты пойдешь себе брать?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #106 : Октября 28, 2011, 18:39:02 »
Yono, да я только вчера ходила... :) но если тебе срочно что-то нужно, то я схожу...Тебе что именно нужно и цена утраивает?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #107 : Октября 28, 2011, 19:09:16 »
Маргарита, мне не срочно, у меня еще есть 3 разных флакончика ;D просто я люблю эти ароматы, а цены на них не люблю ;)-шанель и армани последний раз привозила из Испании-там дешево было, а Живанши-новый, мне понравился,я схожу на днях в Лэтуаль еще послушаю его и потом напишу тебе, что хочу купить точно. Мне бы где-нибудь к НГ ближе хорошо бы было.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #108 : Октября 28, 2011, 19:18:55 »
Yono, сейчас в Лэтуале 30% скидка на парфюм, кажется до 31 октября...Есть ещё духи, но стоят они .... ??? Chanel Chance 7,5 parfum    3760

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #109 : Октября 28, 2011, 19:29:14 »
Маргарита, духи нужно слушать-они могут быть тяжеловаты. Про скидки спасибо-схожу посмотрю, может урву что-нибудь со скидкой :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016