Автор Тема: Наши ароматы  (Прочитано 31162 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах
    • Наградки
Наши ароматы
« : Марта 11, 2011, 17:36:51 »
У меня слабость на парфюм, люблю запахи свежие, цитрусовые, но вообще по настроению. Поэтому считаю, что парфюма много не бывает и люблю все пробывать. Но больше всего мне нравится аромат ARMAND BASI SENSUAL RED, без ума от него, еще мне нравится GHOST SERENITY,MAX MARA SILK TOUCH

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Наши ароматы
« Ответ #1 : Марта 11, 2011, 20:57:41 »
Мне мало запахов нравится - одни из: Эклат от Ланвин, Кензо лю Пар

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #2 : Марта 11, 2011, 23:32:16 »
Я жить не могу без Бёрбери Викенд,уважаю Нина Ричи и Фенди,мужу покупаю исключительно Хром Азаро и Шанель Платинум Эгоист....

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3 : Марта 13, 2011, 17:06:15 »
Люблю озон!!!! На худой конец зеленый чай!!!

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #4 : Марта 15, 2011, 20:36:18 »
А я подсела уже давно на Dolce&Gabbana light blue, а еще у меня есть Dolce&Gabbana the one. И мне еще нравятся Essenciale
от Yoshi Yamamoto. Но я их в городе нигде не могу найти. Только пробник на 10мл.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #5 : Марта 15, 2011, 21:02:03 »
У меня слабость на парфюм, люблю запахи свежие, цитрусовые, но вообще по настроению. Поэтому считаю, что парфюма много не бывает и люблю все пробывать. Но больше всего мне нравится аромат ARMAND BASI SENSUAL RED, без ума от него, еще мне нравится GHOST SERENITY,MAX MARA SILK TOUCH

+1
Armand basi знаю, купила  себе пробник, когда приехала к родителями, а парфюм свой дома забыла.
Сейчас пользуюсь Tommy girl.  Один из любимых Eau de dior. Как-то еще покупала Reaction от keneth coul, но пол пузырька так и стоит, что-то сладкое в нем все-таки есть.

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #6 : Марта 15, 2011, 21:19:28 »
Любаня, ты все знаешь, скажи где можно заказать по интернету Essenciale от Yoshi Yamamoto.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #7 : Марта 15, 2011, 21:20:15 »
Мне мало запахов нравится - одни из: Эклат от Ланвин, Кензо лю Пар
[/quot

Кензо тоже люблю, а вообще предпочитаю классику: Эсте Лаудер, Лаура Бьяджотти, Нина Ричи (из свежих ароматов).
« Последнее редактирование: Марта 15, 2011, 21:22:20 от Mammy »
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #8 : Марта 15, 2011, 21:23:21 »
Мне нравится Lulu forever, легкий фруктовый аромат :)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #9 : Марта 15, 2011, 21:26:34 »
Любаня, ты все знаешь, скажи где можно заказать по интернету Essenciale от Yoshi Yamamoto.

http://www.amazon.com/Yohji-Essential-Yamamoto-Women-Toilette/dp/B0001BNK28/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=beauty&qid=1300213362&sr=1-1
http://cgi.ebay.com/Yohji-Essential-edt-Spray-Yohji-Yamamoto-1-7-fl-oz-/320616193787?pt=fragrance&hash=item4aa636defb#ht_2485wt_906

Это первые два места, где я ищу. А вообще есть очень много магазинов парфюма зарубежных. Там можно поискать, с доставкой в Россию.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016