Автор Тема: Места отдыха с детьми и без них  (Прочитано 31259 раз)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Места отдыха с детьми и без них
« Ответ #90 : Апреля 24, 2012, 23:10:55 »
Мы с мужем ходили на танцы (группа для взрослых), а наш девятимесячный сынишка носился по залу в ходунках. Замечательный отдых был. И  физическую форму восстановила, и общение и с мужем, и с коллегами по танцам, и малышу  пространство для игры-ходьбы - класс!!!

А про Сафари-парк мужу скажу, может, он с детьми съездит...

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #91 : Мая 04, 2012, 12:07:59 »
Мы ездили в Сафари парк 30 апреля. Это просто сказочное место, сын жутко устал, но его оттуда еле увезли. 4 часа прогулки, а позитива на неделю хватит. Цены смешные!!! 50 рублей 10 минут катания на пони, коне, верблюде (на выбор). Если в карете то 200 руб взрослый. В общем, берите с собой покушать (побольше, т.к. аппетиты возрастут и у вас и у деток) и туда на весь день!!!
На самом деле моего восторга не описать, поезжайте - не пожалеете! МЫ ДАВНО ТАК ЗДОРОВО НЕ ОТДЫХАЛИ.
Они работают ежедневно, кроме понедельника, с 10 до 20. В дожди закрыты, пока все не высохнет.

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках Приз зрительских симпатий За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #92 : Мая 04, 2012, 12:32:52 »
Agnesik,  супер !), тоже хочу туда :). А фотки покажешь? ;)

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #93 : Мая 04, 2012, 14:06:07 »
Вот бы скорее туда съездить :),да жаль выходных у мужа мало бывает.Да,кстати мне говорили,если соберётесь ехать,позвоните утром,чтобы узнать как погода,а то не ближний свет кататься попусту,если сыро и закрыт парк.

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #94 : Мая 04, 2012, 15:26:39 »

Фоток ооочень много, хотелось снимать и снимать! Территория огромнейшая. Летом работает пляж =) Мы так все и не обошли  :)
Да, позвоните перед выходом обязательно. А ещё, когда мы ездили был холодный ветер (тот день был вообще прохладный), поэтому возьмите тепленькую одежду на всякий случай. Я подмерзала и дважды бегала греться в машину  :) Прогулочную коляску брать не рекомендую, т.к. асфальтированная дорога только на парковке. И мы специально сбили режим сыну, выехали в 12, чтоб по дороге туда поспал и когда возвращались думала, что уснет, но было столько эмоций, что даже вечером с трудом уснул. По времени : у нас дорога в один конец, заняла чуть больше часа.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #95 : Мая 05, 2012, 15:11:43 »
Agnesik, а дочу брали с собой? :) Тоже планируем в этом году съездить и наверно лучше сейчас в мае ехать,а то летом и жара и народу много.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #96 : Мая 05, 2012, 15:59:05 »
Виктория_29, да брали. Поэтому и написала о прогулочной коляске, устала дочу в люльке по кочкам возить... На втором фото, я с коляской  :)  К следующему разу надо слинг купить.
Когда мы были народу было не мало. Едут и из Москвы, из Липецка, но в основном Воронеж, даже машина с ростовскими номерами была.  :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #97 : Мая 05, 2012, 16:08:33 »
Agnesik, ну это они я думаю по пути заехали(я про Ростов)
Эх,хочу в Ростов(что-то навеяло).У меня там двоюродные бабушка с дедушкой жили(уже их нет),я у них маленькая гостила...помню с дедом яйца сырые ела,а бабушка нас за это гоняла(считала,что я еще маленькая).А какая же была вкусняшка.... :nyam:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #98 : Мая 05, 2012, 16:23:04 »
Девочки, почитала тему. Все таки, куда советуете сходить  -дочку развлечь? чтобы ей было интересно и чтобы как раз на наш возраст было?

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #99 : Мая 05, 2012, 18:52:56 »
ух ты а Сафари парк это где такой?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016