Свет,у меня лично весь зоопарк ограничился "океанариумом"-маленькое помещение с узкими проходами и несколькими аквариумами,плотно друг на дружке.Потом вошли в сам зоопарк,быстро я пробежала за мелким вдоль клеток с птицами(их там много) и мы пошли на детскую площадку,кататься с горки.Пока папа,его мама и папа ходили по зоопарку-мы с мелким покатались на горке,посетили там же избушку бабы Яги(что произвело неизгладимое впечатление на ребёнка!!!),погладили козлёнка,посмотрели на лису,которая металась из стороны в сторону и ещё понравился ёжик(очень забавный).К тиграм и львам мелкий отнёсся как-то равнодушно...может потому,что дико воняло от клеток...а дальше он не пошёл,соответственно и я то же.

Понравился прудик при входе с разными водоплавающими птицами...А в целом...я не люблю животных в клетках,какой бы уход им не был там предоставлен...Парк у них там большой до входа в зоопарк,есть,где пройтись,прогуляться.И в самом Липецке много фонтанов-красиво!Только дорога,как сворачиваешь с М4-дрянь жуткая...на обратной дороге домой,порадовалась и возгордилась нашими дорогами,прям небо и земля.