Елка,
Mileno4ka, спасибо что за нас переживаете.
немного есть. Она стала больше повторять, точнее то что она повторяет у нее стало лучше получатся.
Но она так же продолжает отказываться говорить слова которые не может нормально произнести.
например: полезла ко мне в карман я у нее спрашиваю "что нибудь есть в кармане?" она в ответ "уу неа" я говорю скажи "карман пустой" она пытается произнести у нее не получается нормально поэтому она говорит "у-у пусьтой" карман сказать не получается, а пустой получается. И примерно так во всем. песни поем на все лады, обязательный вечерний концерт в 3-4 действия. Поет "моя песняяяя" и все и на все лады так и на любой мотив. А что бы что то спеть, ну самое просто неть...
каждое слово она очень старательно проговаривает почти что по слогам пи-тЬ, гу-ля-тЬ, естЬ, мо-ло-ко, если вдруг она говорила в очередной раз слово которое она знает, но где то ошиблась, запнулась, проглотила окончание, то потом несколько дней будет вместо него говорить "уууу"

Сейчас смотрим карточки Доманна тоже многие на ее взгляд простые слова она начинает повторять, хотя слова то бывают и не простые а из трех и более слогов. Но если ей что то нужно быстро рассказать или объяснить мне или папе она до сих пор пользуется жестами, мимикой и простыми словами "гав, пряг, бух, ай, аяй , ам ам" ну и остальной набор годовасика