Автор Тема: Задержка речевого развития.  (Прочитано 47313 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Задержка речевого развития.
« Ответ #350 : Апреля 07, 2015, 15:34:33 »
MAIYA, а почему все так убегают от Кислицыной?  :D Мы наоборот к ней прибежали. Раньше ездили к Рыжкову, но из-за орг моментов нам неудобно.
[/url]

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #351 : Апреля 07, 2015, 15:37:47 »
Я очень много писала в этой теме...но у нас как раз и "прорвало" в 2,7.Сразу предложениями.Но я не исключала похода к врачу.
Желаю вам терпения и удачи. :d_daisy:

Оффлайн MAIYA

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #352 : Апреля 07, 2015, 15:40:31 »
Таля, мы с рождения у нее , но в большинстве своем неврологи(их так учили) перегибают палку в медикаментах. В фармации я соображаю и частенько они назначают очень сильные препараты взрослого уровня в детской практике, что рано или поздно даст о себе знать, вот когда и в какой сфере не угодаешь. Я  не против Кислицыной, хотелось бы в сравнении сходить к другому и послушать.

Сообщения объединены: Апреля 07, 2015, 15:42:15
Юла, мы начинае на своем языке лялякать чего-то.Вот и борется во мне идти или не иди....
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2015, 15:42:15 от MAIYA »

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #353 : Апреля 07, 2015, 15:46:13 »
Таля, мы с рождения у нее , но в большинстве своем неврологи(их так учили) перегибают палку в медикаментах. В фармации я соображаю и частенько они назначают очень сильные препараты взрослого уровня в детской практике, что рано или поздно даст о себе знать, вот когда и в какой сфере не угодаешь. Я  не против Кислицыной, хотелось бы в сравнении сходить к другому и послушать.

У Кислицыной за 2 приема такого перегиба пока не заметила. Рыжков тоже, когда надо назначал, но много раз было, что сам предлагал отдохнуть от препаратов. Может у вас действительно были серьезные показания?
[/url]

Оффлайн MAIYA

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #354 : Апреля 07, 2015, 15:46:54 »
Думаю можно обойтись и без визита к врачу, но у нас нет друзей и родственников, а тем более с детьми, общение на площадке во время прогулки и все. В развивашку ходили полгода, но он много знает и все задания делает быстрее всех, а потом встает и идет играть, тем самым провацируя детей на игру а не на занятие :)

Сообщения объединены: Апреля 07, 2015, 15:50:16
У на сбыла от рождения кривошея,тонус, а крики и живот как у всех. Но назаначения делала она серьезные, без которых можно было и обойтись. Сходим для сравнеия к другому...а там будет видно
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2015, 15:50:16 от MAIYA »

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #355 : Апреля 07, 2015, 15:51:15 »
MAIYA, мелкий вообще молчал...только "деда,баба,дай,на".Он не утруждал себя светскими беседами.И,что мы только не делали в плане мотивации к разговору.

Оффлайн MAIYA

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #356 : Апреля 07, 2015, 15:55:32 »
Юла, вот и я уже перепробовала все что можно, для привлечения сына к диалогу. а ему видимо жестов и минимального набора слов хватает. а не хватает мне ;D

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #357 : Апреля 07, 2015, 16:24:01 »
MAIYA, может ещё время не подошло?!?У Санечки Ильюшка,как в садик начал ходить-так то же заговорил,а до этого то же больше молчал,чем выражался. ???

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #358 : Апреля 07, 2015, 16:27:12 »
MAIYA, Вам не приходила в голову мысль, что у ребенка педагогический перегруз :)
Быть может, есть смысл, на некоторое время все прекратить, расслабиться самой и дать отдохнуть ребенку.
В медицинской среде существует, довольно устойчивое, мнение, что родители увлекаясь ранним развитием, как не парадоксально это звучит, тормозят естественное развитие малыша ???

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #359 : Апреля 07, 2015, 18:55:06 »
MAIYA, может ещё время не подошло?!?У Санечки Ильюшка,как в садик начал ходить-так то же заговорил,а до этого то же больше молчал,чем выражался. ???
Все верно говорите  ;D Нашего тоже прорвало :) Сейчас и не остановишь,говорит предложениями.Перестал стесняться,стал более коммуникабельным.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016