Автор Тема: Отдых на море с ребенком до года- да или нет?!?  (Прочитано 60384 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях
    • Наградки
Иркица, спасибо, да мы тоже подумали, что двум мамам с 4мя дочками самое то ;)

Сообщения объединены: Июня 17, 2013, 17:20:09
И мне нравится, что 200 км от краснодара. если что-то экстренное(не дай Бог)-брат приедет,заберет нас

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
EVA, по-моему, даже не то что они какие-то плохие, просто к питанию детей у них другое отношение, они не заморачиваются по этому поводу. "Прикорм" в 6 месяцев чипсами и кока-колой - это "норма".
ну меня то это вообще не касается  ;D пусть хоть бомжачей кормят своих детей  ;D
тут говорили про антисанитарию, некачественное питание в отеле  :-\
вот именно) то что думают они-это они)
а Олечку почитать-так совсем другое мнение складывается)))) имхо-от настроя таки зависит, от настроя!)))

зы-я теоретствую, в Турцию не хочу,почему то.. и в египет..
вот либо по месту, либо Болгария/Черногория, ну и далее по списку Испания, Греция, Италия)))))))))))) но это тоже из серии потрындеть)))))))))))
Ира ну в Черногорию, Италию я тоже хочу...но пока для нас это слишком дорого, тут бы хоть на Терцию наскрести  :)

Сообщения объединены: Июня 17, 2013, 17:44:03
Mileno4ka,  !) класс))) рада за вас, пусть все пройдет отлично  :girl in love:
« Последнее редактирование: Июня 17, 2013, 17:44:03 от EVA »

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
EVA, та женщина, которая тебе сумку мамскую отдала - она спец по Турции. У нее муж-турок, вся семья с тур бизнесом связана. Могу дать телефон, может что посоветует.
[/url]

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Mileno4ka, я на Азове раньше отдыхала постоянно, правда без ребенка (тогда еще не было), все там хорошо!в этом году в июле вот тоже едем на Азов.море, теперь уже с сыном))

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
А подскажет кто-нибудь, сколько в среднем стоит путевка в Турцию на двоих?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
А подскажет кто-нибудь, сколько в среднем стоит путевка в Турцию на двоих?
у меня вот только вернулась знакомая, 60 тыс, все по высшему классу сказала, оч довольна осталась.
Но они брали заранее, а если горящая - то за 20 тыс , возможно дешевле(это я сама узнавала)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
L-OK, если прочитать внимательно моё сообщение, то можно увидеть - если захотеть конечно))) что я вела речь о знакомой, которая поехала в Турция с двумя детьми 8мес дочке и 4 года сыну. Плюс с ними была ещё друзья - семья, где дочке 4 года. Так вот... еда была отменная, ребёнок в 8 мес ел диетическую курочку и ещё что-то, но наше баночное она брала. Из-под крана никто не пил)))) Все всё поняли, и вообще отдохнули ОТЛИЧНО! тут и правда зависит от настроя. Хочет Ева - пусть едет, более того я уверена, что получит кайф в полной мере, не хочет - тоже право любой мамы ))

Оффлайн L-OK

• Участник
  • **
    • Наградки
LiSSeNoK Стоимость путевки на 7 дней на двоих с вылетом из Воронежа (из Москвы дешевле) в отель 4-5 звезд примерно 60 и выше. Играет роль не только количество звезд, а также размеры территории, первая линия, в каком городе, питание, сезон и многое другое. Если раннее бронирование (месяца за 2) то немного дешевле, или по горящей. Я ездила в Турцию город Сиде отель 5 звезд в пик сезона на двоих почти 80 тыс. Мои друзья на 10 дней в другой отель втроем - 140 тыс.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
А я еду в Приморско-Ахтарск - тоже Азовское, Кучугуры ваши близко от него или как?

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
INNA, L-OK, спасибо за информацию, хотя и цены у вас значительно отличаются :) в Турции можно отдохнуть дешевле, чем в России

Сообщения объединены: Июня 17, 2013, 18:24:28
Совёнка, отлично отдохнуть тебе с малышкой :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016