Автор Тема: Отдых на море с ребенком до года- да или нет?!?  (Прочитано 60368 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Мне вчера позвонила жена брата двоюродного. у них две дочки 2,5 и 5 лет, предложила девчонками на азовское море на 2 недели ;D короче, я согласилась, в субботу муж нас отвозит в Краснодар(брат там живет), а брат в воскресенье в Кучугуры ;D Там,говоррят, очень спокойно, для деток отлично, в пансионате с питанием,дет кроваткой для Ани.В общем. не собиралась детей этим летом вывозить на море-за день решила ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Mileno4ka, вот и правильно! Отличного Вам отдыха! Ты получается одна будешь с девчонками, без мужа?

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Nata_vrn, да, мы без мужей, ну не одна - с женой брата :) у нее постарше детки и оченб спокойные-сказала, будет мне помогать :) а мужу работать надо, нам в конце июля в Испанию вдвоем ;) Надо денюжки подзаработать ;)
   Хочу сказать Тане (Еве) -Таня, я лично была с Ариной в 1.3 в Анапе, все прошло отлично. мои подружки и родня возили малышей и в Турцию, и Египет, и везде- ни у кого ничего ужасного не было.Нужно соблюдать обычную гигиену,воду из бутылок и отечественное дет питание и ВСЕ! отдыхать нужно, нечего дома сидеть! А морской климат? что может быть лучше для ребенка!

Сообщения объединены: Июня 17, 2013, 15:02:20
Кстати.кто-нибудь был на азове? а то я в первый раз. один раз чисто на экскурсии была.. Наша цель-неглубокое, спокойное, чистое море, отсутствие тус, свежий воздух. поэтому решили именно на азов и в кучугуры, там вроде. вообще, поселок
« Последнее редактирование: Июня 17, 2013, 15:02:20 от Mileno4ka »

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Mileno4ka, понятно, Насть. Ну и хорошо. Дети кстати может и лучше себя вести будут, когда будут знать, что кроме мамы некуда бежать  :D На Азове я не была никогда, расскажи потом, как будет.  :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Настя, ой, Кучугуры))))))))))) Это ж со "Сватов" моих любимых))))))))))
я вот где то читала про отдых там. довольны.
на азове мелко,деткам хорошо. там,где была я, даже чище чем на черном. имхо-лучше чем в анапе ;)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
Вот и я читаю про Кучугуры :) только я думала, что те Кучугуры где-то не там, там в Сватах про море ниче не было, только про лес ???

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Вероник, не не)) море-море там)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
А мы решили, что на следующий год рискнем и поедем с детьми на море, но обязательно с собой бабушку прихватим. Чтоб и нам отдых был тоже

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Настя, нашла отзыв про кучугуры. море теплое, мелкое, детей много. чисто. сравнивают тоже с анапой-нее в пользу анапы. развлечения в соседнем поселке аквапарк и парк аттракционов. и гораздо дешевле,чем в анапе.  оч довольны люди.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016