Если человек собирается ехать в страны третьего мира, то должен понимать, чем это может закончиться. Это вовсе не значит, что Турция или Египет помойка. Все очень относительно. Мне нравится и на нашем юге, в Крыму и Абхазии. А кто-то ноги полоскать там даже не будет. Но я считаю, что если уж ехать на море с ребенком первый раз, то надо подбирать место разумно - климат подходящий (Азов, Крым), саму страну поприличнее (желательно европейскую). Конечно, отравиться можно везде, и прочие неприятности в виде травм и т.д. могут случиться везде, а отношение врачей и у нас не всегда хорошее. Но оказавшись в чужой стране с этими проблемами бороться намного сложнее. Они не понимают и не хотят понимать. При желании можно найти такие же условия отдыха ближе к дому, а не лететь на самолете в чужую страну и все время провести в отеле, т.к. с маленькими детьми не разгуляешься. Ехать ли с ребенком до года, это решает каждая мама сама, но на море с малышом легче чем дома не будет, отдыха как такового не будет. А у кого ребенок первый - дети растут и если он в месяц-два у вас спит и ест, это не значит, что и в 4-6 месяцев он тоже будет только это делать, а не висеть на руках, переворачиваться, ползти и т.д.
Сообщения объединены: Июня 17, 2013, 14:21:09
Nata_vrn, хочешь сказать, что ни разу не пили на территории отеля соки, колу со льдом или спиртное? Не верю! Как же вы там жили и зачем ехать в страну с All inclusive?