July_ch, Во-первых, климат. Там жаркий и влажный климат, сильно отличается от нашего. Во-вторых полная антисанитария. Там из под крана рот полоскать нельзя. А маленьким детям не объяснишь и рот не заклеешь. В-третьих, еда. Конечно ГВ это хорошо. Но если многие здоровые взрослые люди нехорошо реагируют на их жирную, сильно приправленную специями и очень специфичную еду, то что будет с малышом, когда мама это покушает? К сожалению, про отравления едой знаю не понаслышке. А еще там практикуется такое - что недоели за обедом, обжаривается с каким-нибудь соусом и подается на ужин. Далее это море - в сезон там часто не хватает места на лежаках, а бассейнах очень много хлорки! Лично видела девочку под капельницей после купания там. А медицина там это отдельный разговор... Младший медицинский персонал вообще не понимает ничего, очень грязный, неопрятный... Это я описываю отели 5 звезд, что творится в 3-4 звезды не хочу даже представлять. Конечно, кто-то скажет, что это преувеличение, а я пессимист, но я предпочитаю быть подготовленным реалистом. При всем этом я много где была и в конечном итоге у меня остаются только хорошие воспоминания, а над неприятностями смеемся. НО я не готова рисковать самым дорогим в моей жизни, здоровьем моих детишек только потому что мне ХОЧЕТСЯ на море. Я считаю, что всегда можно найти более подходящую альтернативу такому экстриму (заграничному с двумя маленькими детьми)!