Автор Тема: Отдых на море с ребенком до года- да или нет?!?  (Прочитано 60380 раз)

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Отдых на море с ребенком до года- да или нет?!?
« Ответ #470 : Марта 19, 2015, 23:14:48 »
Лена-Машуткина и Максимкина Мама, Геленджик- это да бухта, прям вот широты морской не увидишь! Плюсы- вероятность найти близко жилье, кстати квартиры прям недалеко можно снять, минут 10 от моря, разные пляжи от песка до больших камней, особенным плюсом для меня были аллейки вдоль пляжа, где можно посидеть прям на покрывале и наслаждаться морем, думаю с детьми это важно, на море долго не сможешь находиться!минусом для меня было, что это бухта и более городской курорт, я люблю попроще:-)
[/url]

[/url]

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За победу в 2 фотодуэлях За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #471 : Марта 20, 2015, 09:25:18 »
в Геленджике не разу не отдыхали... куда лучше?может кто поделится проверенными ссылочками ;)

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #472 : Марта 20, 2015, 10:09:58 »
Лена-Машуткина и Максимкина Мама, мы ездим не в сам геленджик, а в дивноморское -6км от геленджика. в геленджик просто гулять ездим-там аквапарк хороший, дельфинарий, сафари парк рядом, просто парк атракционов на набережной.
я давно там не была, вот прошлым летом попала и была приятно удивлена-городок прям очень стал приятный. но жить мне больше в дивноморске нравится

Оффлайн Катара

• Участник
  • **
  • Озорная семейка
    • Наградки
« Ответ #473 : Марта 20, 2015, 11:20:49 »
Мы всегда отдыхаем в Витязево, в микрорайоне Лазурный. Там не такое грязное море, как в Анапе, не так много людей на пляже, как в центре Витязево, на Паралии.
Море там бывает, что цветёт, но вдоль берега всегда можно найти вход в воду почище, а водорослей вдали от берега уже нет. Причём море довольно долго мелкое, поэтому с маленькими детьми там удобно. И пляж песчаный.
Но действительно, людей каждый год всё больше, и инфекций тоже. 

Мне часто не во что было обуться, но зато у меня всегда были мои духи, моя рисовая пудра, мои книги, мой стакан чая и нежность любимого...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #474 : Марта 20, 2015, 11:50:20 »
Лена-Машуткина и Максимкина Мама, мы ездим не в сам геленджик, а в дивноморское -6км от геленджика. в геленджик просто гулять ездим-там аквапарк хороший, дельфинарий, сафари парк рядом, просто парк атракционов на набережной.
я давно там не была, вот прошлым летом попала и была приятно удивлена-городок прям очень стал приятный. но жить мне больше в дивноморске нравится
Лен, а как в Дивноморске с питанием и магазинами? Мы в этом году тоже хотим в этом направление двинуться, чтоб поближе к Геленджику (уж очень мне там аквапарк их "Золотая бухта" нравится, вот прям сплю и вижу ;D )
Про цены не спрашиваю, чую этим летом везде будет "жарко"

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #475 : Марта 20, 2015, 12:00:16 »
Про цены это точно, половина направлений для населения будет недоступна из-за евро-бакса, так что надо готовиться, Panter.KA, а вы в сам Геленджик ездите??
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #476 : Марта 20, 2015, 12:12:10 »
Ирина К, я в самом Гелинджике последний раз была в 2007 году и именно из-за аквапарка, ибо море там полное Г...

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #477 : Марта 20, 2015, 12:33:06 »
Panter.KA, там и сервис г.. Я просто выбираю, прикидываю, ищу еще как вариант санатории недорогие с питанием.
Рассматриваю еще Ейск, люблю Азов.

Сообщения объединены: Марта 20, 2015, 12:43:32
Я с маленькой Дашей хочу несколько параметров:
1.не готовить (только для Даши), устала от готовки, надоело >:
2.без хозяев, обжигались на хозяевах :'(
3.не квартира, можно дача, чтобы и посидеть в ночи и шашлык пожарить и с людьми пообщаться
4. и главное- Россия, у меня друзья с кишечкой в Украине в больницу попали, стоолько отвалили, жуть, в России хотя бы полис есть.
на 1000% подходит Щелкино, Крым, но в этом вопросе муж против меня, последние два раза отдыхали там из-за меня ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: Марта 20, 2015, 12:43:32 от Ирина К »
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #478 : Марта 20, 2015, 12:54:56 »
Ирина К, я на Азове ни разу не была. Но по рассказам, вроде ничего там. Надо тоже обмозговать.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #479 : Марта 20, 2015, 13:06:38 »
Мы всегда отдыхаем в Витязево, в микрорайоне Лазурный. Там не такое грязное море, как в Анапе, не так много людей на пляже, как в центре Витязево, на Паралии.
Море там бывает, что цветёт, но вдоль берега всегда можно найти вход в воду почище, а водорослей вдали от берега уже нет. Причём море довольно долго мелкое, поэтому с маленькими детьми там удобно. И пляж песчаный.
Но действительно, людей каждый год всё больше, и инфекций тоже. 

Мы в Витязево после Азовского сразу были. Отличие существенное, не в лучшую сторону. Как раз по чистоте и обилию народа. Это был июнь 2012.
[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016