Автор Тема: Отдых на море с ребенком до года- да или нет?!?  (Прочитано 60369 раз)

Оффлайн L-OK

• Участник
  • **
    • Наградки
   LiSSeNoK Спору нет, цены сильно отличаются, все зависит от запросов. Как на любом отдыхе можно дороже, можно дешевле. Я написала то что лично знаю  :)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
L-OK, я поэтому и спрашиваю, кто лично знает. На сайтах турагентств слишком разные цены, а сама в этой области я не ориентируюсь

Оффлайн L-OK

• Участник
  • **
    • Наградки
Совёнка Я-то читать умею, а вот вы обратили внимание, что просят поделиться личным опытом поездок с детьми? Возможно я непонятно выразилась, говоря про слухи. Я имела ввиду что многие советуют ехать, опираясь на рассказы знакомых и друзей, а не на личный опыт. А это разные вещи. И повторюсь еще МНОГИЕ, но не все!

Сообщения объединены: Июня 17, 2013, 18:36:22
LiSSeNoK В Турции немного туроператоров, занимающихся россиянами. А в России турагентств очень много, они перепродают путевки. Мы покупали у знакомой, ехали с CORAL. На их официальном сайте есть цены, + нам сделала знакомая скидку 5%. Выбрать отель можно самой, можно спросить совета туроператора.
« Последнее редактирование: Июня 17, 2013, 18:36:22 от L-OK »

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Настя, ой, Кучугуры))))))))))) Это ж со "Сватов" моих любимых))))))))))
я вот где то читала про отдых там. довольны.
на азове мелко,деткам хорошо. там,где была я, даже чище чем на черном. имхо-лучше чем в анапе ;)
это где??? подумываем Азов  осваивать :)

Оффлайн L-OK

• Участник
  • **
    • Наградки
Совёнка, Очень интересно, что как некоторые советуют ехать в Турцию и получать там безграничный кайф, а сами почему-то едут на Азов?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Настя, ой, Кучугуры))))))))))) Это ж со "Сватов" моих любимых))))))))))
я вот где то читала про отдых там. довольны.
на азове мелко,деткам хорошо. там,где была я, даже чище чем на черном. имхо-лучше чем в анапе ;)
это где??? подумываем Азов  осваивать :)
Украина)
мариуполь, мелекино, седово, бердянск.
больше всего мне понравилось в мелекино. именно чистота моря.
но я думаю тебя Россия интересует ;)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Иркица,  ага, Россия..  так то    в Крым наверное лучше..

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Совёнка, ну не близко, ты когда едешь. мы в воскр там будем

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Иркица,  ага, Россия..  так то    в Крым наверное лучше..
ну в России на Азове есть хорошие места для деток ;)
а взрослым наверное крым лучше)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
EVA, та женщина, которая тебе сумку мамскую отдала - она спец по Турции. У нее муж-турок, вся семья с тур бизнесом связана. Могу дать телефон, может что посоветует.
ух ты давай  :dance4: :girl in love:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016