Автор Тема: Ниблер  (Прочитано 17663 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Ниблер
« Ответ #10 : Июня 02, 2011, 23:30:25 »
INNA, да хоть завтра!Мы в этом возрасте через марлечку банан рассасывали за полсекунды)))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #11 : Июня 03, 2011, 11:59:53 »
INNA, да хоть завтра!Мы в этом возрасте через марлечку банан рассасывали за полсекунды)))))
а ты банан на кусочки резала или как? Что еще туда можно положить?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #12 : Июня 03, 2011, 12:26:43 »
Я чистила банан,отреза сантиметров 5 и заворачивала в марлю,потом слекга его разминала пальцами и давала сну,он конечно сам держать не сможет,но чмокал его с удовольствием))))))))Если Тема сможет твердые фрукты деснами давить и сок сосать из них,то можно и яблоко с грушей попробовать.Просто без марлички Ванька прям кусьмищи откусывал деснами и естественно давился,а так все безопасно получается))))

Оффлайн Аленка

• Участник
  • **
  • Ваша линейка:
    • Наградки
« Ответ #13 : Июня 04, 2011, 01:01:15 »
а я считаю, что это бесполезная вещь, просто маме так удобно, не хочется следить как и что ребенок ест, а мне вот, например, большое удовольствие доставляет наблюдать за дочкой как она познает тот или иной продукт и я всегда нахожусь рядом и никакой ниблер нам ненужен, все это лишняя трата денег, с пониманием ваша аленка

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #14 : Июня 04, 2011, 10:45:18 »
Аленка, дело в том,что я предлагаю не ниблер,а обычную марлю,таким образом мама помогает ребенку держать фрукт и помогает его правильно скушать и тем самым не подвергает никакой опасности своего малыша,что куда важнее чем процесс самостоятельности)))))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #15 : Июня 05, 2011, 23:54:13 »
Аленка, я вот тоже постоянно наблюдала, как доча кушает, следила, но однажды не успела слишком большой кусочек откушенного банана вытащить изо рта, в результате дите подавилось, рвота, слезы и т.п. и хорошо еще что только рвотой отделались, а могло быть и похуже чего. поэтому попробовали по совету Стрекоза марлечку использовать... и пошло дело! А вот ниблер чегой-то не прижился-она его погремушкой считала и облизывала со всех сторон, а еду как-то и не ела. А теперь уже большая-приучаю потихоньку кусочки пережевывать и глотать.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Активный новичок За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #16 : Июня 06, 2011, 10:59:19 »
у нас есть! !) !) !) !)!!вещь!!!!!и стоит не так дорого,покупала в аптеке за 80 рэ,+ сеточки сменные 40рэ 4 штуки,кушаем в нем яблочки,банан,доченьке очень нравится

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #17 : Июня 06, 2011, 18:54:56 »
Несмотря на то, что моя им не стала пользоваться, я считаю что это вещь хорошая, стоит недорого, не жалко если маська откажется, зато пользы от нее много.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #18 : Июня 13, 2011, 13:18:34 »
Дала сегодня первый раз своему дитю банан в ниблере. О-о-о!Это было что-то!Он на него накинулся так, будто его всю жизнь не кормили! При моей попытке отнять ниблер, поднимался жуткий крик и визг! Вся кофта в банане (я не ожидала такого фанатизма, поэтому слюнявчик не одела), лицо, руки тоже))В общем ребенок в полнейшем кайфе ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #19 : Июня 13, 2011, 16:21:11 »
INNA, теперь начнется... моя вообще нам есть не дает-все просит себе, ну и перемазывается конечно капитально, я ее на кухне все время в слюнявчике держу, а то одежды чистой не напасешься :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016