Автор Тема: Ниблер  (Прочитано 17483 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ниблер
« : Января 17, 2010, 16:58:38 »
 Вот думаю прикупить ниблер. Кто-нибудь использовал? Стоящая вещь? А то цена у него немаленькая, не хочу, чтобы без толку валялся. Планирую класть в него яблоко и банан. Сейчас даю ребенку в руку кусочек, но одежда потом не отстирывается. Кофточки в серых пятнах от яблока и в черных от банана. Еще мне не очень понятно как промывать сеточки. Кипятить их надо? Надолго одной сеточки хватает?

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Ниблер
« Ответ #1 : Января 18, 2010, 17:28:51 »
У нас была такая вещь. Я клала туда все фрукты и даже печеники. Промывала сетку просто под водой, иногда обдавала кипятком. Но мы его испопользовали всего месяца два (примерно с 8 до 10 мес) в то время он был нам очень актуален, т.к. зубов у нас не было и аня подолгу могла мусолить фрукты, а я точно знала, что ребенок не подавится

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью Папа на форуме
    • Наградки
« Ответ #2 : Января 21, 2010, 22:10:59 »
А что это такое?

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3 : Января 22, 2010, 12:47:55 »
 Вот на картинке сам ниблер. Кладете в сеточку какой-нибудь овощ или фрукт и даете ребенку помусолить. Можно быть уверенным, что ребенок не откусит кусок и не подавится.

Оффлайн Ярка_Я

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #4 : Января 22, 2010, 22:13:04 »
Ой, а я и не знала, что есть такая вещь))) Тут мамочке лучше знать, нужен он или нет. Я сынульке месяцев в 7 печенье давала и он сам ел, мусолил, зубками точил(у него где-то 6-7 зубов было).

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью Папа на форуме
    • Наградки
« Ответ #5 : Января 22, 2010, 22:38:40 »
А где в Воронеже его купить можно?

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
« Ответ #6 : Января 23, 2010, 14:15:30 »
Хороший вопрос :)
 Олечка, расскажите, где покупали и примерно почем?

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #7 : Января 24, 2010, 13:55:46 »
Покупали в магазине "Все для самых маленьких" около храма в северном районе. Стоит в районе 350 рублей. Отельно еще можно сеточки докупать, если вдруг ре прогрызет со временем или порвется, но мы одной обошлись.

Оффлайн Татошка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #8 : Февраля 12, 2011, 06:42:40 »
Да, мы малышке моей сестры покупали там же, очень им понравилась штуковина, служила долго, мыли обычной водой - попробуйте!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #9 : Июня 02, 2011, 16:44:37 »
Нам бабушка побрила, в каком возрасте его можно давать ребенку, кто знает?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016