Автор Тема: - 15 кг боремся вместе с колбаской на боках))))  (Прочитано 39226 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Lusi, как твое похудение?

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
В такую жару как сейчас есть вариант похудеть-одеться потеплее, и идти гулять)
У нас так друг делает)))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
В такую жару как сейчас есть вариант похудеть-одеться потеплее, и идти гулять)
У нас так друг делает)))
ага, пройти  метров и потерять сознание..
у нас сегодня,например, +40
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
мне прям понравилось - Во время просмотра любимого сериала встаньте и покрутите обыкновенный обруч. Нужно уделить этому занятию не менее 45 минут, и так каждый день  ;D Я уже и забыла кода спокойно смотрела телевизор, а тем более сериалы  :D А если еще при просмотре обруч крутить, то обязательно ребенку голову отшибу - от ведь лезет везде!
;D во во, я тоже обязательно что то делаю во время просмотра сериала начиная от сидения в нете и заканчивая глажкой, зашиванием, лепкой и рисованием  с ребенком и т.д и т.п
это наверное совет для женщин у которых нет детей или уже выросли.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Иркица,это точно!!!Такой вариант с одёжкой работает,только если ты в тренажёрке с кондеем и на беговой дорожке! :good:
Мы сегодня утром толком не смогли погулять,от жары и детки вялые все и сама,как лимон выжатый! :wacko2:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Оль, да куда там.. дышать не хочется.
а ежели одеться-так тепловой удар ток так..
все, молчу)))
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Иркица;D Ир только не смейся громко...я гуляю в похудательных бриджах  ;D
http://www.ihudeu.ru/good1232.html  вот они

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Тань, ну кому как) что мне смеяться?) я просто знаю, что мне тепловой удар обеспечен был бы.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Иркица, просто хочу поскорее жирок из Ж вытопить  ;D
а так сейчас такая жара, что даже голой бы ло бы еше хуже.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
ну вот я голой и хожу))))))) и то, иногда аж плохо. надеть что то на себя кроме шорт, под которыми ничего чаще ;D и майки с лифоном правда не решаюсь))))))
жирок потерпит..

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016