Автор Тема: - 15 кг боремся вместе с колбаской на боках))))  (Прочитано 39224 раз)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Фрукты и ягоды тоже нужно разбавлять и дозировать, сами по себе они содержат много сахара и кислоты, поэтому лучше смешивать их с творогом или йогуртом несладким, ну и конечно не есть корытцами ИМХО :-\

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
а вообще, я теоретик в вопросах похудения. так как, люблю повеселиться-особенно пожрать ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
Фрукты и ягоды тоже нужно разбавлять и дозировать, сами по себе они содержат много сахара и кислоты, поэтому лучше смешивать их с творогом или йогуртом несладким, ну и конечно не есть корытцами ИМХО :-\

)))Ну вот, и фрукты нельзя))Конечно, вы правы, чрезмерно тоже нельзя ничего употреблять. Просто они так вкусненько идут, особенно когда телек смотришь)Вот сейчас нацелилась опять на клубнику, но не буду. Приготовлю из нее в блендере смузи, буду пить теперь фрукты)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
а вообще, я теоретик в вопросах похудения. так как, люблю повеселиться-особенно пожрать ;D
:rofl: :rofl: :rofl: :d_turn: :d_turn: :d_turn:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Ну что могу сказать...худеть трудно  :( набирала я намного веселее  ;D
Хожу на тренировки 2 раза в неделю, не пропускаю, если ем прям меньше, молока тоже меньше... :-[ прям дилема, кормить или худеть?  :-X шутка  ;D

Сообщения объединены: Июня 22, 2013, 17:24:15
;D я сегодня брала индивидуальное занятие с тренером, час стоит 600р. теперь в рот ничего не лезет  :rofl:
вообще хочу сказать, что занимаюсь с 10 мая, за это время немного подтянулась, но мне еще работать и работать  facepalm
« Последнее редактирование: Июня 22, 2013, 17:24:15 от EVA »

Оффлайн Karamel

• Участник
  • **
  • Мама счастья
    • Наградки
вот и меня коснулась эта беда...)) Никогда в жизни не думала что буду сидеть на диетах ,очень хотела поправиться потому сколько бы не ела, весила всегда не больше 48 кг, за беременность набрала 12, после - сбросила 5, сейчас прошло уже 10 месяцев вешу 56 кг, и вроде бы надо радоваться всю жизнь мечтала, но оказалось что похоже лишние 8 кг остались в животе. При чем я могу неделю сидеть на одной окрошке, а живот не сдувается ни капельки ,качаю пресс каждый день, но иногда кажется что он только больше и больше раздувается. И главное ни кожа не висит, жира не видно ,а такое ощущение ,что у меня 6-7 месяц беременности, люди косятся уже давно .Не знаю что делать, может это какая то по гинекологии проблема, может матка не сократилась? :o :o :o Ну просто других вариантов у меня нет  :'( :'( :'(

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Karamel, попробуй обруч крутить. У меня тяжелый, сначала даже синяки с непривычки на талии были, сейчас привыкла, уже не больно :) но и эффект чувствуется :)

Оффлайн Karamel

• Участник
  • **
  • Мама счастья
    • Наградки
Irinka, все собираюсь, он стоит за диваном ,я про него вспоминаю только когда спать ложусь)))

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Karamel, верный способ - достать и отнести на кухню  ;D
С обручем главное каждый день заниматься, тогда будет эффект. На самом деле это всего лишь 5-10 минут в день, не так много, да ;)

Оффлайн Karamel

• Участник
  • **
  • Мама счастья
    • Наградки
Все кручу :clapping:, надеюсь хоть месяц продержаться!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016