Автор Тема: - 15 кг боремся вместе с колбаской на боках))))  (Прочитано 39229 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Мой маленький результат -2кг за месяц. ::/ Мелочь,а приятно! :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
ес...ес...ес...  :dance4: :dance4: :dance4:
МОЛОДЕЦ!!!

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
Судя по фото вы и так миниатюрная ) возможно это вовсе и не маленький результат, а очень даже приличный ) вот у меня за последнюю неделю уже около 4 кг ушло, при том, что лишних кг не просто много, а ужасно много, но я сейчас себя посадила на строжайшую диету ) не ем почти ничего, утром сыр или творог, днем около 100гр орешков или отварная курица, так же не больше 100 граммов, а вечером пакет кефира, при этом все время пью воду, получается литра полтора в сутки, да и конечно же пошла на массаж, чтобы кожа не обвисла, честно, дается все с огромным трудом, особенно, когда готовлю для семьи, не могу удержаться от котлеток или соуса ) но прям по рукам себе ))) и ничего, на ночь себя хвалю, какая молодец, сдержалась, и не съела!!! ура ))  !)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Дрогана:o вот это сила воли  facepalm

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
 ::/ сама себе удивляюсь ))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Дрогана, сколько лишних?
Я сына кормлю, мне пока нельзя так жестко с собой  :) ну а ты молодечик!!!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
А я начала делать медовый массаж и усиленно обруч кручу :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Panter.KA:good:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Дрогана, а желудок не испортите?
имхо, лучше больше спорта, и более менее приличное питание...
такие вот жесткие диеты очень чреваты последствиями...
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Иркица, вот я и стараюсь больше спорта и полезная жрачка, килограммы уходят по чуть, но я подтянулась зато чуток.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016