Автор Тема: - 15 кг боремся вместе с колбаской на боках))))  (Прочитано 39230 раз)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Победитель марафона лето Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Золотинка, да помощь огромная и в готовке и по хозяйству  :girl in love: Люблю когда мама и свекровь приезжают  ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
EVA, может сладости из рациона выкинуть?
это выше моих сил  ;D

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
это выше моих сил  ;D
солидарна - сказала я, доедая шоколадку ::/

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
LiSSeNoK;D ;D ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
EVA, а я пока держусь!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Panter.KA,   :d_daisy: молодец.
Ну я тоже ведрами не ем сладкое, а то подумаете  ;D ;D ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
EVA, я просто по себе знаю, что если отказываюсь от сладкого-мучного-жареного и всяких соусов и майонеза, то сразу худеть начинаю. Медленно, но верно

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Panter.KA, да это понятно, но всю жизнь то в таких лишениях все равно жить невозможно  :( прям как в клетке  :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Panter.KA, да это понятно, но всю жизнь то в таких лишениях все равно жить невозможно  :( прям как в клетке  :)
да нууууу, мне главное схуднуть, а потом я преспокойно ем что хочу. Это я после родов поправляюсь, а так с весом обычно всё ОК

Оффлайн Elunda

• Участник
  • **
    • Наградки
это выше моих сил  ;D
Девочки, я наткнулась на такую информацию, что если хочется сладкого, в организме может не хватать хрома, т.е. реально начинаешь принимать этот микроэлемент и реально тяга к сладкому исчезает.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016