Золотинка, у меня тоже все в бока и живот уходит
. а ты сидишь на диете и спортом занимаешься?
Ну как тебе сказать - в идеале конечно надо нормально отсидеть на диетке не жесткой, но у меня не получается. Я могу пару дней продержаться, но на выходных обязательно сдамся. Начинаются всякие посиделки - вино, сыр и прочее. А это же отклонение, так ведь? Что касается спорта, стараюсь ходить в зал. Но опять же не всегда регулярно хожу. вообще когда приперает хожу по 3 раза в неделю, начинаю крутить обруч. А ты как от бочков наших избавляешься? Мне кажется, что у меня они если уходят , то совсем не надолго. Такая видимо предрасположенность.
я тоже периодически пытаюсь сесть на диету,но хватает меня не надолго.С обручем то же самое.-чуть покручу и все
. Короче,надо браться за себя конкретно))))) Я все свадьбы,дни рождения отгуляла.Сейчас маму провожу 9 числа и сажусь на диету-с горя 
Мама в гостях? Знаем знаем? Я перед этим великим событием даже худею специально, а то ведь нельзя же ее обидеть - не съесть пирожки, вареники и хачапури))Она же редко приезжает, раз в год, так же как у вас)) ВОт до нее и после нее устраиваю себе разгрузочные дни - ем гречку, фрукты. Только после мамы еще остается полно еды в холодильнике - морозилке. И вот еще долгое время муж варит себе любимые пельмешки ,заготовленные тещей, и вот, приходится мне отказываться от них, хотя они невероятно вкусные. Как то маме сказала, что поправляюсь, оан мне тогда усиленно капусту цветную тушить))