Автор Тема: - 15 кг боремся вместе с колбаской на боках))))  (Прочитано 39232 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Panter.KA:) ну вот так.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
EVA, тебе памятник надо ставить!!!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
EVA, тебе памятник надо ставить!!!
да ладно  :D
так я могу водить в сад, но не вожу  :crazy: как же я буду без своего сладкого блондинчика  ;D
может с осени решусь  facepalm

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
EVA, мне тоже жалко Лёшика в сад водить, тем более он знает, что мы с Дашей дома остаемся, но вожу, ибо когда он остается, я готова повесится. Он начинает тааааак беситься, как никогда ранее.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Panter.KA:crazy: ну побеситься это святое!!! я привыкла, но мой то на 1,5 года твоего младше  ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
EVA, ну дааа, помладше будет))))
Я вчера с ними двумя к Арене сходила... Ни какой фитнес не нужен)))))  :crazy:

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
С боками справиться помогает обруч, только надо его пожеще брать, с грузом и шипиками. еще очень полезны скручивания, это и для пресса хорошо и для боков. Еще если вы ходите в бассейн, очень классно в воде пощипывать бочки - только хотя бы по 5-6 минут. Ну и массажик антицелюлитный, только я на него никогда не надеюсь , как на самостоятельную процедуру- надо добавлять диету и нагрузку. А вообще я часто замечаю, что у некоторых жирок уходит в ноги и попу, а у некоторых в живот. Я отношусь к последней категории. у меня сразу все отражается на животе и боках, а еще щечки надуваются. короче в эти моменты себя ненавижу(

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Победитель марафона лето Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Золотинка, у меня тоже все в бока и живот уходит facepalm . а ты сидишь на диете и спортом занимаешься?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
С боками справиться помогает обруч, только надо его пожеще брать, с грузом и шипиками. еще очень полезны скручивания, это и для пресса хорошо и для боков. Еще если вы ходите в бассейн, очень классно в воде пощипывать бочки - только хотя бы по 5-6 минут. Ну и массажик антицелюлитный, только я на него никогда не надеюсь , как на самостоятельную процедуру- надо добавлять диету и нагрузку. А вообще я часто замечаю, что у некоторых жирок уходит в ноги и попу, а у некоторых в живот. Я отношусь к последней категории. у меня сразу все отражается на животе и боках, а еще щечки надуваются. короче в эти моменты себя ненавижу(
Тоооочно же, надо обруч из закромов достать и крутить. Что-то я про него и подзабыла совсем!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Panter.KA, у тебя халахуп? с шипиками?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016