Автор Тема: - 15 кг боремся вместе с колбаской на боках))))  (Прочитано 39213 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
EVA,ты главное шлем от скафандра не надевай,а то я тебя не признаю! :D ;)
Главное,что бы погода не подвела,а то мы и сейчас ещё дома сидим,что нам совсем не свойственно! :-[

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Наградки
Юла;D мы тоже дома тусим.

-Tati-

• Гость
EVA, спасибо
а ты случайно не знаешь чем отличаются Бриджи Артемис от Артемис Делюкс, просто хочу заказать через интернет магазин, не могу понять, разница в цене 400 руб
если тебе не сложно покажи коробку
« Последнее редактирование: Мая 25, 2013, 14:49:19 от -Tati- »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Наградки
-Tati-, размер талии 66-67 см это эмка, 71-81см элька, 76-86 см иксэлька, 81-91 см 2 икс эль.
у меня артемикс делюкс  ;D

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
девчат, кто пьет чай имбирный? Делитесь рецептами!!!!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Наталька;D а там что секретный рецепт? натер на терке,залил кипятком и пей на здоровье  ;)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Наталька, много раз здесь писали уже, ищи через поиск.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
MsBee, мой рецепт чая не прет?  ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
 :/dance:  девочки сегодня в 17.00 собираюсь на зумбу )))
мне еще надо купить шапочку для бассейна, никак не выбирусь без спиногрызов  ;D хотела сегодня с ними на лексусе до пам. славы в магазин Олимп прокатиться, но не успела до обеда, так как кушать готовила  :-[ 

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
EVA, Танюш,зажги по полной на зумбе!!!Потом поделишься,как там оно! ;) :dance4:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016