Автор Тема: Помогите сделать уроки.  (Прочитано 36605 раз)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #40 : Сентября 09, 2014, 23:10:06 »
Ozma, а какой правильный то ответ, мой Никитос настаивает на своем : ЧИТАЙ. Разошелся аж спать не хотел ложиться, говорит спроси и все тут :D
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #41 : Сентября 10, 2014, 00:14:45 »
Ирина К, ну мы тоже  пришли к выводу что слово ЧИТАЙ

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #42 : Сентября 10, 2014, 12:36:05 »
Ирина К, ну мы тоже  пришли к выводу что слово ЧИТАЙ
Ой , приятно то как! :)

Мои закупки:

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #43 : Сентября 10, 2014, 12:59:33 »
Капец. Ну и задания. Я бы в жизни не решила  ::/ Что же будет, когда мои в школу пойдут  :help:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #44 : Сентября 10, 2014, 13:02:26 »
Капец. Ну и задания. Я бы в жизни не решила  ::/ Что же будет, когда мои в школу пойдут  :help:
Я пришла к выводу, что когда дети идут в первый класс, то и родители тоже не должны отлынивать от учебы и вместе с ребенком делать все уроки. Вернее, не совсем так. Ребенок сам делает уроки, родители-сами. Чтоб быть в курсе учебной программы и ничего не упустить.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #45 : Сентября 10, 2014, 13:40:33 »
Девочки, привожу к примеру задание второго класса предмет Окружающий мир, это ваще экшн, :
" Состставь короткий устный рассказ о феврале. Используй в нем слова "межа", "граница", "рубеж". Нарисуй картинку к своему рассказу."
Когда я погуглила по поводу этого задания столько матов в инете было :D :D :D
А муж с сыном аж стих придумали. ;D
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2014, 13:44:51 от Ирина К »

Мои закупки:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #46 : Сентября 10, 2014, 13:44:29 »
Ирина К, не, ну в принципе это не сложно. Но не сложно для взрослого человека, а, вот, для второклассника... ???

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #47 : Сентября 10, 2014, 13:48:25 »
просто Julia, Юль я о том же, это задание для родителей, а рисунок к нему для детей ;D ;D

Мои закупки:

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #48 : Сентября 10, 2014, 15:42:28 »
"Окружающий мир" прекрасен))) Я вот теперь знаю,  почему у нашего орла 2 головы))) Не, это хорошо, кто б спорил, но дело в том, что ответов на эти вопросы в учебнике нету. Но вот, допустим на минуточку, что у меня дома нет интернета, я приехала домой в 7 вечера и тут - опппа,  орел.  Как отвечать???   А интернета может не быть вполне, т.к. у нас вообще то в классе дети из неполных, малообеспеченных и многодетных семей учатся, какие уж там интренеты. Возмущаюсь, короче. Толку никакого, но возмущаюсь. Да, в прошлом году крестнику-второкласснику пыталась найти легенду про созвездия без эротического подтекста (эти легенды они такие  ;D)  с трудом нашла про Волосы Вероники, по моему.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #49 : Сентября 10, 2014, 16:44:28 »
"Окружающий мир" прекрасен))) Я вот теперь знаю,  почему у нашего орла 2 головы))) Не, это хорошо, кто б спорил, но дело в том, что ответов на эти вопросы в учебнике нету. Но вот, допустим на минуточку, что у меня дома нет интернета, я приехала домой в 7 вечера и тут - опппа,  орел.  Как отвечать???   А интернета может не быть вполне, т.к. у нас вообще то в классе дети из неполных, малообеспеченных и многодетных семей учатся, какие уж там интренеты. Возмущаюсь, короче. Толку никакого, но возмущаюсь. Да, в прошлом году крестнику-второкласснику пыталась найти легенду про созвездия без эротического подтекста (эти легенды они такие  ;D)  с трудом нашла про Волосы Вероники, по моему.
А меня вводят в ступор задания, типа подбери и приклей фтотографию зимнего праздника по старинному календарю народов твоего края... Гыгы и это в 8 вечера после работы :D

Мои закупки:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016