Автор Тема: Помогите сделать уроки.  (Прочитано 36616 раз)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #280 : Декабря 07, 2015, 11:43:38 »
Таля, с прежним учителем я тоже ничего не делала, сын либо сам либо совсем не делал.В адекватности нынешней я с каждым днём все больше сомневаюсь :( сделал сам- максимум 3 балла, не сделал совсем 2. Причем 2 и 3 ставит в журнал >:. Та же ситуация с рисованием, у нас собрание на прошлой неделе было, она озвучила, что у большей половины класса по ИЗО и технологии скорее всего выйдут 3 :o
можно конечно забить, но обидно, ребенок прилично учится, а по таким игрушечным предметам будут  трояки :-\

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #281 : Декабря 07, 2015, 11:44:19 »
Panter.KA, задай ей вопрос, в какой образовательной программе прописано, чтобы родители выполняли учебный процесс вместо ученика? Что ты хочешь лично ознакомится с этим документом.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #282 : Декабря 07, 2015, 11:48:26 »
Маргарита, мне не хотелось бы портить с ней отношения, на самом деле. В остальном она хороший педагог, она если видит, что ребенок что-то не усвоил, оставляет его после урока на чуток, объясняет. Где еще такую найдешь? А начну права качать, может всё измениться.
Я лучше переложу всю работу на Леху, ну и буду чуток помогать. Пускай выходит редкостная фигня, но задание вроде и выполнено.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #283 : Декабря 07, 2015, 11:51:47 »
Юль, ну смотри сама...но учительница не права. Это она на рейтинг работает=)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #284 : Декабря 07, 2015, 11:54:12 »
Елка, а что бояться-то? Адекватный учитель с понимаем отнесется, а от неадекватного бежать надо.
[/url]

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #285 : Декабря 07, 2015, 11:56:08 »
Маргарита, да всё я понимаю. Это в саду я забивала и клала жирный болт на все поделки. Меня пытались стыдить, но потом им это надоело. Я ж чуть-что сразу орать начинала. Но там-то я понимала, что ни как на учебу сына не повлияет.

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #286 : Декабря 07, 2015, 12:00:53 »
Елка, а что бояться-то? Адекватный учитель с понимаем отнесется, а от неадекватного бежать надо.
я реально сейчас на распутье,  мне очень многое не нравится, НО она очень сильный педагог, это раз, при этом сын категорически не хочет переходить в другую школу и менять класс. Пока выжидаю и наблюдаю

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #287 : Декабря 07, 2015, 12:08:23 »
Елка, понятно. Учителя больше страху нагоняют. На самом деле они заинтересованы в хороших оценках не меньше, чем мы, а иногда больше. И хорошего ученика из-за каких-то поделок валить просто так не будут. А лично мое мнение, пусть уж лучше ребенок получает не очень хорошие оценки, но не будет учиться врать.
[/url]

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #288 : Декабря 07, 2015, 12:17:48 »
Юль, по разговорам родителей предыдущего потока деток, которые учились у вашего учителя, она всегда требовала мега активного участия родителей во всем. По их словам, она прямо и сказала, что дети,чьи родители не будут участвовать в жизни и творческой деятельности своего ре, могут не рассчитывать на его отличное обучениеа от сюда вытекает и ее расположение
при этом, как о преподавателе о ней только положительные отзывы
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #289 : Декабря 07, 2015, 12:22:05 »
Ирина К, вот в том-то и дело. Ты, наверное знаешь, Надю, с третьего этажа. У нее как раз сын закончил началку, а дочка пошла. ВОт она и говорит, что очень требовательна ко всем этим заданиям. А меня прям воротит до трясучки. Я не могу делать из под палки, у меня не получается, нет вдохновения. Я могу, что-то мастерить, но только если сама этого захотела.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016