Автор Тема: Вакцинация  (Прочитано 252209 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #70 : Июля 11, 2011, 16:09:14 »
Nata_vrn, я тоже нечего плохого в прививках не вижу. Главное надо за ребенком перед прививкой наблюдать и все положенные анализы сдавать.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #71 : Июля 11, 2011, 16:11:35 »
Самое главное правило - делать привики здровому ребенку.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #72 : Июля 11, 2011, 16:19:22 »
Сходили месяц назад к иммунологу наконец-то, составила она нам график прививок. Между делом я у нее спросила, что она думает по поводу ныне модного отказа от прививок. Так она ответила, что, учитывая ее многолетний опыт, не стоит игнорировать прививки. И вообще, что смута среди родителей на эту тему-диверсия, направленная против здоровья людей нашей страны.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #73 : Июля 11, 2011, 16:40:36 »
В нашей стране ОООчень хорошо финансируется движение антипрививочников, они умеют ужасов насочинять. Ну не скажите, что они такие деньги на свою пропаганду просто так из просветительских целей тратят. Это бизнес. В Европе, Штатах, Израиле, например, делают намного больше прививок (правда уколов меньше, вакцины комбинированные). Что ж, во всем мире одни дураки, одни наши "антипрививочники" истину открыли?  ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #74 : Июля 11, 2011, 16:41:38 »
Кстати, на РМС тоже график прививок помогают составить, индивидуально.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #75 : Июля 11, 2011, 16:42:45 »
Nata_vrn, вы рекламируете РМС? Уж больно активно вы за прививки взялись....

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #76 : Июля 11, 2011, 16:53:45 »
Да думайте что хотите. Там врачи московские, далековато... Сайт не рекламный, там все бесплатно... В чем смысл?
Просто мне там помогли врачи и во время беременности, и с малышкой потом, вот и посоветовала, т.к. в Воронеже подавляющее большинство врачей безграмотные.
Рекламу делают тому, на чем заработать можно... Иначе в ней нет смысла  ;)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #77 : Июля 11, 2011, 17:15:38 »
Маргарита,  а вы Превенар сделали?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #78 : Июля 11, 2011, 17:59:33 »
Нет...я обратилась в центр, там врач сказала, что Превенар нам уже поздно, взамен нам предложила ПНЕВМО 23, я записалась, а за день перед прививкой он заболел, я позвонила отказалась. Посоветовалась ещё с нашим ЛОРом, она тоже одобрила эту прививку, но получилось так, что полсе болезни должен пройти месяц, чтобы организм полностью выздоровел, а мы в это время не укладывались, заболевали заново....Сейчас вроде болеть стал гораздо меньше, теперь думаю делать или не стоит.... ???

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #79 : Июля 20, 2011, 11:45:12 »
Я вот раньше всегда полагалась на своего врача,сама в прививочном деле полный ноль!Девочки вот скажите мне,можно ли делать две прививки в один день?Допустим АКДС и полиомиелит?
Слышала,что врачи так назначают,просто что бы им проще было,правда ли это?
Нам в два года делали эти две прививки,укол в ножку и капли в ротик!Сынуля ни когда не плакал на прививках,только ойкал,когда иголку вводили,а тут расплакался,мы медсестричке чай не дали допить!Такую прививку делали уже не в первый раз,до этого реакции не было ни какой!Сделали прививку утром к вечеру ножка в месте укола припухла,малявка начал капризничать,ночь спал беспокойно...Утром я была в ужасе! :o Ножка сильно распухла от коленки до бедра.Сынуля на ножку не наступал!!Я сразу позвонила в нашу больницу,мне посоветовали прийти к ним и посетить хирурга!Просидели в очереди почти час,хирург сказал что это у нас индивидуальная реакция!Приписал магнезию прикладывать!К вечеру у нас появился огромный синяк на пол ноги! :o

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016