Автор Тема: Вакцинация  (Прочитано 252206 раз)

masha_faith

• Гость
Вакцинация
« Ответ #50 : Мая 16, 2011, 11:19:05 »
я знаю что редко какие поликлиники берут чужую. ну у нас гепатит и полиомиелит так что я думаю они не очень дорогие.

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #51 : Мая 16, 2011, 16:00:00 »
А мы все прививки делаем по графику! Мне делали и ребенку моему делать буду! А вот насчет гриппа-сама отказывалась на работе, так что насчет Лики-подумаю...

masha_faith

• Гость
Вакцинация
« Ответ #52 : Мая 16, 2011, 17:10:59 »
Татик, я тоже никогда не понимала прививки против гриппа. мне она никогда не помогала. по-моему чушь полная.

Оффлайн Татик

• Важная персона
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #53 : Мая 16, 2011, 17:12:54 »
Татик, я тоже никогда не понимала прививки против гриппа. мне она никогда не помогала. по-моему чушь полная.
Мне на работе, после отказа медсестра говорит: вы ОБЯЗАНЫ! Я отвечаю мое здоровье, вас заставляют, вы себе и делайте, а я не буду!

masha_faith

• Гость
Вакцинация
« Ответ #54 : Мая 16, 2011, 17:21:29 »
Татик, я тоже на работе ругалась по этому поводу года 2 назад, а теперь не обязывают)))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #55 : Мая 16, 2011, 17:28:57 »
У нас на работе тоже только по желанию от гриппа прививают, а вот студентов-дневников, прям обязвают... ???

Оффлайн Татик

• Важная персона
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #56 : Мая 16, 2011, 18:32:41 »
У нас на работе тоже только по желанию от гриппа прививают, а вот студентов-дневников, прям обязвают... ???
Правильно, а то эти студенты шастают где попало, могут и приволочь этот грипп, а мы что, работа-дом, дом-работа, тут заразу некогда цеплять!!! :D

masha_faith

• Гость
Вакцинация
« Ответ #57 : Мая 17, 2011, 09:14:11 »
Девочки, помогите. Кроме Купавых кто еще занимается прививками. У них нет той вакцины что нам нужна!!!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #58 : Мая 17, 2011, 10:44:52 »
masha_faith, кажется ещё есть в городе какой-то платный центр, но я к сожалению не знаю....Слышала, что ещё на Ломаносова какие-то платные прививки делают...

Оффлайн Татик

• Важная персона
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #59 : Мая 17, 2011, 10:55:38 »
Вот объясните мне, бестолковой, чем платные прививки лучше чем бесплатные в поликлиннике?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016