Автор Тема: Вакцинация  (Прочитано 252207 раз)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1860 : Октября 28, 2016, 20:37:50 »
Настя, а Ваксигрип в аптеках есть?
Я на справки звонила, вроде нет его уже в городе ???

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1861 : Октября 28, 2016, 20:39:49 »
Елка, сегодня в двух аптеках вроде было. Позавчера и инфлювак еще был :-\ не поехали за ним...

Оффлайн Елка

• Мега Элита
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1862 : Октября 28, 2016, 20:44:26 »
Настя, где??????делись явками, плиз :'( у меня старший сын не привитый :'(

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1863 : Октября 28, 2016, 20:46:07 »
Елка, Солнечная   Железнодорожный   Ваксигрип 1 доз р-р д/ин. шпр. 0,5 мл   SANOFI-AVENTIS   305,40   Ленинский пр-т, д.137   473-2254747
ФармСтиль-Сакко и Ванцетти   Центральный   Вакцина Ваксигрип 1 шприц 1доза      310,00   Сакко и Ванцетти, д.93-а   473-2512058
Не знаю - на сколько на данный момент актуальна информация...

Оффлайн Елка

• Мега Элита
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1864 : Октября 28, 2016, 20:51:22 »
Настя, спасибо :d_daisy:
Завтра буду звонить....
В прошлые выхи на справке -есть в наличии, звонишь в аптеку-нет

Сообщения объединены: Октября 29, 2016, 09:06:17
Елка, Солнечная   Железнодорожный   Ваксигрип 1 доз р-р д/ин. шпр. 0,5 мл   SANOFI-AVENTIS   305,40   Ленинский пр-т, д.137   473-2254747
ФармСтиль-Сакко и Ванцетти   Центральный   Вакцина Ваксигрип 1 шприц 1доза      310,00   Сакко и Ванцетти, д.93-а   473-2512058
Не знаю - на сколько на данный момент актуальна информация...
Не актуально, по второму адресу только Гриппол
« Последнее редактирование: Октября 29, 2016, 09:06:17 от Елка »

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1865 : Октября 29, 2016, 15:17:12 »
Теперь скажите мне - себе ладно, детям могу я сама сделать?
Настя, риск анафилактической реакции очень и очень мал, но это слишком опасно, поэтому мед.работник и противошоковая аптечка должны быть неподалеку. По санитарным правилам после прививки надо сидеть полчаса у кабинета. Я бы никогда не стала прививать детей дома. Раз в год можно и прогуляться с термосом из аптеки в поликлинику... ???

Оффлайн Lyalya

• Участник
  • **
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1866 : Октября 29, 2016, 16:32:20 »
Хорошо если лежишь, сколько таких которые разносят вирус, переносят болезнь на ногах и других заражают… Так вы вообще не болели? А простуды были? Скажите, а что если я все время работаю с людьми, вакцина достаточно сильная для такого количество атак на мой организм? Детям ее можно колоть?
:Ну это, хотя и людей понять можно, мало ли что на работе. Есть такие, что после больничных и уволить могут, вот и ходят. Я за два года, только раз насморк подхватила, все прошло в легкой форме, как обычная простуда, дня через четыре вообще уже ничего не было. На счет количества атак на организм не знаю, но думаю, что выдержит, чего стоит только один раз в общественном транспорте проехать, там контактов с зараженными столько, что не пересчитать) А на счет детей, то вроде да, можно ее и малышам и даже беременным, но вы можете поподробней об этом почитать, я как-то если честно не интересовалась этим специально.

Да вы правы, вирус очень мутирует в последнее время. И как давно используете именно эту вакцину от гриппа и почему именно ее выбрали? В этом году уже сделали, куда будете обращаться? Не знаете, ее ведь каждый год обновляют, а то мутацию вируса никто не отменял (((
Мутирует не то слово, такое чувство, что ему в этом активно помогают. Делала ее уже два года, в этом году будет третий. На сколько знаю, то ее состав каждый год адаптируют под новые штамы, так что можно не беспокоиться, она всегда актуальна. Гриппол плюс, мне посоветовал мой терапевт, делаю ее себе в СМ-клинике по ул. Приорова. Мне кажется, что важно не только качество вакцины, но и чтобы ее хороший специалист делал.

Теперь скажите мне - себе ладно, детям могу я сама сделать?
Детям, тем более нужно делать под наблюдением медработников.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1867 : Октября 29, 2016, 20:48:03 »
Nata_vrn, это все понятно, но у нас в поликлинике авраал, наша врач ушла в декрет и нас кидают по кабинетам - а там очереди... И кровь не берут перед анализом... в понедельник тогда уже будем смотреть...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1868 : Октября 29, 2016, 21:32:55 »
Настя, кровь перед прививкой нигде в мире не берут, и ничего, достаточно только осмотра. Плохо, что врача нет... у нас на прививку стараются принимать без очереди, даже с другого участка... Не знаю, что тут посоветовать, я б с детьми в платный центр поехала (с учетом того, что мне до любого из них добираться 1,5-2ч), но не дома, не смогу на себя такую ответственность взять, хоть и понимаю, что риск мизерный. Мы только взрослыми дома прививались, но и то у меня все в курсе какие симптомы у анафилаксии, и что делать, если что facepalm

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1869 : Октября 29, 2016, 21:51:04 »
Nata_vrn, а что делать- если что?  ( для взрослых)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016