Автор Тема: Вакцинация  (Прочитано 252215 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1810 : Сентября 11, 2016, 16:13:37 »
Nata_vrn, я знаю, но вот такой я видимо уникальный экземпляр ;D я тебе в прошлом году ж уже рассказывала об этом. на живую в институте когда делали, у меня вообще темпа под 40 была, чуть не сдохла

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1811 : Сентября 16, 2016, 18:15:48 »
Ozma, пожалуйста) выздоравливайте! :d_daisy:
Yono, да, вспомнила. Только странно что это каждый раз повторяется, по смыслу ведь иммунитет "тренируется" и на следующий год организм уже не должен так реагировать ???

У моей старшей вот на второй Приорикс была небольшая температура на 5-е сутки. Хотя тоже пишут, что на живую вакцину обычно реакция бывает на первое введение, а ее как раз не было... Не угадаешь... :)
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2016, 18:20:22 от Nata_vrn »

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1812 : Сентября 20, 2016, 00:11:09 »
вот вот и у меня такая же история вышла с прививкой от гриппа, не знаю уж почему, но очень плохо ее перенесла, кстати, прививку от гепатита В тоже с темпой и дикой слабостью...детей от гриппа не прививала пока еще. не знаю, может и стоит...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1813 : Октября 07, 2016, 17:58:30 »
Девочки, Инфлювакс живая вакцина или нет, не пойму. Наташа писала что нет, в инете пишут что живая...
я все в раздумьях, отзывы очень противоречивые...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1814 : Октября 07, 2016, 18:59:44 »
INNA, не живая. Ты особо долго не думай- еще ж месяц на формирование иммунитета.

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1815 : Октября 09, 2016, 23:03:58 »
А неживые ведь можно беременным и кормящим? И есть ли вообще смысл сейчас делать? Я вот первый год как задумалась, что стоит ли быть может.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1816 : Октября 10, 2016, 09:00:17 »
Золотинка, беременным рекомендуют вакцинироваться от гриппа и зарубежные и отечественные врачи, т.к. беременные в группе риска по осложнениям.
Кроме того,
Вакцинация беременных снижает вероятность заболевания гриппом и тяжесть течения инфекции у детей в возрасте до 6 месяцев жизни, для которых нет вакцин против гриппа и специфической противовирусной терапии, так как: снижается риск инфицирования матери после родов, а соответственно, и ребенка в первые месяцы жизни; формируется пассивный иммунитет у ребенка за счет передачи антител против гриппа от матери плоду.
цитата отсюда

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1817 : Октября 10, 2016, 13:30:36 »
INNA, не живая. Ты особо долго не думай- еще ж месяц на формирование иммунитета.
читала что Инфлювак через 2 нед. формирует. Нет?
Ты сделала в этом году себе? также плохо было?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1818 : Октября 11, 2016, 01:03:21 »
INNA, себе еще не сделала - я болела и никак не очухаюсь до конца. Вообще его вроде и больным можно делать, но я для чистоты эксперимента , так сказать, хочу проверить - как в этот раз будет реакция. Остальным всем сделала (мужу, детям, бабушке) - ни у кого никаких реакций не было

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1819 : Октября 11, 2016, 08:29:39 »
Yono, а взрослым где делаете? в пол-ке со своей вакциной?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016