Автор Тема: Вакцинация  (Прочитано 252227 раз)

Оффлайн Milli

• Участник
  • **
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #180 : Ноября 20, 2011, 12:27:49 »
EVA, спасибо за совет. Следующую прививку сделаем, наверное, в попу...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #181 : Ноября 20, 2011, 13:48:12 »
    Девушки, вам серьезно, мнение минздрава важнее, чем благополучие ваших детей, или я что то не понимаю. Минздраву то уж точно пофиг, они не ориентируются на каждого конкретного ребенка. Ну и прибыль в этом мин-ве тоже не на заднем плане.

Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #182 : Ноября 20, 2011, 16:03:38 »
Я не пойму в чем проблема? Ребенок заболел есть медотвод, вы ждете еще 2 недели после выздоровления и идете к врачу и говорить что б вам сделали прививку, идете и делаете. если врач заставляет или уговаривает пишете отказ на Н-ное количество времени. У врача есть документ, а  вы спокойны за своего ребенка. А минздрав это структура административная, которая делает выводы и пишет рекомендации исходя из своих соображений -выполнения прививочного плана и т.д.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #183 : Ноября 20, 2011, 16:13:47 »
    Видимо проблема в том, что мамы либо не знают свои права, либо боятся сказать НЕТ в свою защиту, даже не смотря на явное вранье врачей. 
    Я по молодости имела эти две проблемы и , благодаря им, приобрела себе новые проблемы, касающиеся здоровья моего ребенка. Так что жизнь заставила узнать о своих правах, иметь свое мнение и отвечать НЕТ, когда что-то не устраивает.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #184 : Ноября 21, 2011, 19:58:03 »
У нас вся карточка в моих отказах... ;D но тем не менее успели сделать все прививки, когда, на мой взгляд, ребенок к ним был готов. Вот без Манту уже 3-й год живем и ничего, в саду отказ пишу, посылают в поликлинику и там отказы пишу, никто и слова поперек не сказал... ???

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #185 : Ноября 22, 2011, 11:18:50 »
Маргарита, а вы со Стёпой ревакцинацию АКДС делали? Просто нам бы надо как раз сделать, но Инфанрикса на рынке не было, а российскую АКДС делать я категорически против (естественно у нас в карте тоже сплошь отказы :) ). С другой стороны думаю, может эта ревакцинация не так уж нужна... ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #186 : Ноября 22, 2011, 11:24:16 »
Aries, ревакцинаяция нужна, иначе смысл предыдущих привовк отпадает, только она делается в 6 лет, перед школой, т.е. сначала делается 3 серии АКДС с промежутком в 45 дней, а в 6 лет ревакцинация.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости Кулинар форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #187 : Ноября 22, 2011, 11:35:01 »
Первая ревакцинация  АКДС вроде в полтора года  ??? Или это я уже что-то путаю. Мы все прививки делали не по графику. И нам еще делать прививки от кори и от паротита. Надо до 3-х лет успеть.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #188 : Ноября 22, 2011, 11:39:13 »
Любанька, да-да-да, я вспомнила все верно, первая ревакциная АКДС в в 18 мес., а вторая с 6-7 лет.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #189 : Ноября 22, 2011, 12:57:18 »
Ну в1,5 года это не про нас,т.к. весь график прививок сдвинут напрочь

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016