Нася, у меня как раз все верующие знакомые прививаются. Мне кажется это скорее сектанты всякие отказываются...
Про Онищенко посмотрела, даже не знаю что сказать... В здравоохранении он может и плохо понимает, зато очень хорошо умел плодожорку находить в нужных местах

как только с правительством какой-либо страны у нас не лады, все, в их продукции обязательно "находилась" плодожорка!

И ведь и договоры не нарушаем, и ВТО не подкопается

Про то, что у нас испытывают вакцину от ВПЧ это совершенный бред. Все используемые у нас вакцины давно исследованы и применяются в других странах. Да и исследования никогда не выглядят как обычная вакцинация. И до, и после прививки в таком случае проводятся тщательные обследования. Так что это он наверное что-то не то съел, что даже разум помутился

Еще фраза понравилась, что общество зависимо от вакцин. Какой ужас, такая страшная зависимость!

Люди в здравом уме предпочитают быть зависимыми и живыми, а не мертвыми и свободными от вакцин.
Я после долгих размышлений (больше года думала), привила на той неделе детей Менактрой (от менингококка). У младшей только местная реакция была, у старшей - ничего.