Автор Тема: Вакцинация  (Прочитано 252244 раз)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1750 : Марта 22, 2016, 16:22:48 »
 ;D
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1751 : Марта 28, 2016, 19:21:04 »
Нася, у меня как раз все верующие знакомые прививаются. Мне кажется это скорее сектанты всякие отказываются...
Про Онищенко посмотрела, даже не знаю что сказать... В здравоохранении он может и плохо понимает, зато очень хорошо умел плодожорку находить в нужных местах ;D как только с правительством какой-либо страны у нас не лады, все, в их продукции обязательно "находилась" плодожорка! :D И ведь и договоры не нарушаем, и ВТО не подкопается :)
Про то, что у нас испытывают вакцину от ВПЧ это совершенный бред. Все используемые у нас вакцины давно исследованы и применяются в других странах. Да и исследования никогда не выглядят как обычная вакцинация. И до, и после прививки в таком случае проводятся тщательные обследования. Так что это он наверное что-то не то съел, что даже разум помутился ??? Еще фраза понравилась, что общество зависимо от вакцин. Какой ужас, такая страшная зависимость! :girl impossible: Люди в здравом уме предпочитают быть зависимыми и живыми, а не мертвыми и свободными от вакцин.

Я после долгих размышлений (больше года думала), привила на той неделе детей Менактрой (от менингококка). У младшей только местная реакция была, у старшей - ничего.

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1752 : Апреля 08, 2016, 12:18:59 »
 :D смешно про плодожорку  ;D какой он этот наш бывший министр ))) а про прививки я смотрела недавно по тв в передаче утро, снова завели тему, что это может быть опасно. ну зачем такую пропаганду проводить???!!! ведь сам то сидит этот говорящий, и наверняка привит по всем правилам и ревакцинирован!! а сеет сомнения в умах не опытных мам!

Оффлайн gvinea

• Участник
  • **
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1753 : Апреля 23, 2016, 20:43:14 »
я за прививки однозначно!! но вокруг себя знаю много мамочек, которые отказываются прививать ребенка, насмотрятся и начитаются блогеров бездельников и считают, что прививки вовсе не нужны и вообще вредны для ребенка.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1754 : Апреля 26, 2016, 18:16:08 »
Мы на конец то вчера младшую привили от ветряной оспы, осталось старшую привить. Что радует в Москве прививка против ветряной оспы является обязательной и делается бесплатно.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1755 : Апреля 26, 2016, 18:39:03 »
Нася, а как же "всем надо ею переболеть"?
Мы вот не болели еще, думаю пора как то...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1756 : Апреля 26, 2016, 21:51:03 »
INNA, я тож так думала. но когда Пелаша у меня болела, я изменила свою точку зрения. так что я Ваню теперь тоже прививат буду

Оффлайн Нася

• Мега Элита
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1757 : Апреля 26, 2016, 22:45:42 »
Нася, а как же "всем надо ею переболеть"?
Мы вот не болели еще, думаю пора как то...
да я вроде ни где не агитировала против прививки от ветряной оспы.  ???

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1758 : Апреля 27, 2016, 12:16:35 »
а мы переболели и я рада :) :) :)

Оффлайн Hell

• Участник
  • **
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1759 : Апреля 27, 2016, 14:23:38 »
Мы от ветрянки прививались Окаваксом в 5 лет. Моя старшая сестра, заболев ею в 14, чуть не умерла, поэтому я решила привить ребёнка. Мы никак её не хватали, хотя в саду была постоянно. Прививка от ветрянки формирует иммунитет как после болезни, только нет этой высоченной температуры и пузырьков, которые безумно чешутся. 100% гарантии того, что ребь ею не заболеет в будущем-нет, но это как со всеми прививками. Однако, если даже и иммунитет будет не на 100 % на неё, болезнь пройдёт с минимальным проявлением и без последствий.

Сообщения объединены: Апреля 27, 2016, 14:39:17
Девочки, ещё у меня вопрос, в теме по существу что-то тишина. Немного не про вакцинацию. О пробе Манту. Мы уже 2 года её не ставим. Вместе неё сдаём мазок ПЦР на туберкулёзную палочку. В Врн как с этим дела обстоят? В частности интересует, но встают ли в позу медики детских учреждений (садов-школ)??? Манту не ставлю по убеждению, более вредного состава при её нЕинформативности я не видела в детских вакцинах. Да и диагностику провожу не для галочки, поэтому результатам ПЦР как-то больше доверяю, чем измерению линейкой))
« Последнее редактирование: Апреля 27, 2016, 14:40:27 от Hell »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016