Автор Тема: Вакцинация  (Прочитано 252225 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #170 : Ноября 17, 2011, 00:01:20 »
было очень быстрое течение болезни, ребенка нестало через 3 месяца
господи :'( даже нет слов нормальных ...просто ужас...
Lusi, всего тебе самого хорошего и твоим деткам.
Как малой?
Спасибо Танюш. Илюшка получше. 10 раз сделали . еще будем делать.

ну я рада :) очень очень рада за вас :-*

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #171 : Ноября 17, 2011, 18:01:39 »
Я поражаюсь своему педиатору >:(Позвонила,спрашивает как Лизина аллергия,я ей говорю не проходит,боремся,типа завтра собираемся на прием к ней,так она мне чудно как раз сделаем прививку 3 акдс.Я ей сказала,что у нас еще не прошла аллергия,какая может быть прививка,на что она мне ответила,что при аллергии можно делать прививки и ничего страшного.ппЦ!! >:( >:(
Ужасть... Я вобще плевала на прививки, когда у моего аллергия была, мы из-за аллергии все не по графику давно делаем...а здоровье ребенка важнее, уж мы мамы лучше чувствуем своих детей, нежели врачи...Меня мама чуть не потеряла, когда мне было 4,5 мес. Она говорит у меня был насморк и небольшая температура, а врачиха заставила сделать акдс, в итоге меня еле спасли...вот она халатность врачей, и прививки для галочки... >:(
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2011, 18:12:09 от mo_by »

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #172 : Ноября 17, 2011, 18:09:21 »
было очень быстрое течение болезни, ребенка нестало через 3 месяца
:'(Мои соболезнования....

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #173 : Ноября 17, 2011, 18:14:52 »
Блин позвонила сегодня моя медсестра, говорит что надо делать пробу манту...я спросила а как же привику от гепатита третью, когда ее делать? она мне говорит, что делаем пробу манту и через два дня можно гепатитную делать...кто знает так можно? с таким маленьким перерывом?...и еще у малого как всегда насморк перед прививкой....блин когда он был здоров, в больнице не было прививок, когда появились, он заболел, неужели так всегда блин будет...:(

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #174 : Ноября 17, 2011, 19:22:43 »
Все правильно, после пробы Манту можно прививаться. Я бы только подождала 2 недельки после выздоровления, потом Манту. Как придете Манту замерять (через 72 часа), сделаете от гепатита прививку.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активность на форуме Лучший организатор СП
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #175 : Ноября 18, 2011, 03:31:28 »
то делаем пробу манту и через два дня можно гепатитную делать...
В пол-ках так и делают. В год приходишь на плановый осмотр они отправляют на Манту через 3 дня идешь показывать и делать еще прививку. Мы когда в год ходили у нас вся очередь конвеером шла)))
Но там делают более легкие прививки от свинки и еще забыла. С прививкой от Гепатита я бы тоже еще бы пару дней подождала.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #176 : Ноября 18, 2011, 11:40:10 »
Девочки, послушайте мой добрый совет. Делайте прививку абсолютно здоровому ребенку и чтобы от выздоровления проходило не менее 2 недель, для того, чтобы организм восстановился. А в поликлинике подождут, это их сложности, а не ваши. Я уже почти 3 года Степану не делаю Манту, потому что в эти периоды мы не попадаем...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #177 : Ноября 18, 2011, 13:29:24 »
Маргарита, спасибо, совет действительно добрый! :-*
     Девочки, берегите своих деток!
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #178 : Ноября 18, 2011, 16:29:24 »
Маргарита, вот и у нас такая же история, как прививку делать, так мы с соплями, это уже закономерность...Подожду недельки 2 точно после выздоровления, и сделаем...

Оффлайн Milli

• Участник
  • **
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #179 : Ноября 20, 2011, 12:26:46 »
Девочки, я тоже думала, что прививки надо делать не раньше, чем чрез 2 недели после выздоровления, а педиатр наш возразил, что их можно делать сразу после выздоровления. Сказал, что в минздраве теперь так считают. Сейчас даже могут заставить педиатра писать объяснительную, если он здоровому ребёнку после болезни медотвод на 2 недели даст. Мы вот сделали прививку - про неё я писала - сопли только закончились.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016