Автор Тема: Вакцинация  (Прочитано 252248 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1690 : Сентября 29, 2015, 15:13:31 »
EVA, Тань, спасибо! :d_daisy: мои тоже только выздоровели ;)
« Последнее редактирование: Сентября 29, 2015, 15:32:19 от Nata_vrn »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1691 : Сентября 29, 2015, 15:35:02 »
Nata_vrn, я просто не люблю, когда нарушают мои планы, у меня 28 по плану была прививка, поэтому и психую  >: вот теперь снова ждать... боюсь вакцина уйдет моя  :o

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1692 : Сентября 29, 2015, 15:42:21 »
EVA, Танюш, и у нас так же было, как соберешься, так сопли находят :) Ты позвонила, попросила резерв продлить? Должны ж понять, чай не звери... Если откажутся, звони, решим ;)
Меня мои сегодня удивляли, младшая после двух уколов не пикнула. А старшая со слезами в глазах сидела задолго до прививки, и потом плакала facepalm

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1693 : Сентября 29, 2015, 15:49:16 »
Nata_vrn, продлила сейчас до 10 октября, но с боем  !)

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1694 : Сентября 30, 2015, 18:31:13 »
У меня сноха сегодня приходила жаловаться. Хотят  поставить превенар и гемофильную, так как ребенок болеет часто, но все никак: то ребенок весь в соплях (по полной программе с лечением - изофра, виферон, промывания с протарголом, виброцил и т.д.), то вакцины нет.  facepalm Просто какой-то замкнутый круг  :-X

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1695 : Октября 07, 2015, 19:32:36 »
 :'( :'( :'(
Непривитая девятилетняя девочка умерла от столбняка
07.10.2015, 14:15 / Самара
Девочка, госпитализированная в больницу им. Середавина в Самаре с диагнозом «столбняк», умерла, сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на пресс-секретаря лечебного учреждения.

4 августа в областную клиническую больницу имени В.Д. Середавина с диагнозом «столбняк» была госпитализирована девятилетняя девочка. Заражение произошло за несколько дней до этого. Юная самарчанка гуляла, случайно упала и поранилась об асфальт. Пациентка долгое время находился в крайне тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких. Спасти жизнь школьнице медики не смогли.

Врачи связывают случай заражения девочки столбняком с отказом ее родителей от прививки АКДС, в которую входит и столбнячный анатоксин.

В Самарской области это 4 случай заражения столбняком за последние 15 лет. В регионе столбняк был выявлен в 2001, 2004 и 2010 годах.

отсюда

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1696 : Октября 12, 2015, 15:36:38 »
Мы сегодня ветрянку сделали  :)
вакцина стоит 2690р.

Вопрос-когда ревакцинацию делать? там написано от 6 нед. до 7 лет, вот когда ж делать? :o ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1697 : Октября 12, 2015, 16:12:46 »
EVA, Танюш, рутинно делают в 6 лет вместе с ККП по графику. Но я старшей сделала вторую раньше, перед садом, чтобы случайно младшую не заразить (она ж тогда только родилась), перестраховалась. Младшей буду в 6 лет делать :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1698 : Октября 13, 2015, 00:31:26 »
Nata_vrn, про младших поняла, а вот со старшим то мне как лучше быть?

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #1699 : Октября 13, 2015, 10:13:55 »
EVA, хм, Андрюше уже скоро 6 лет  ??? Ну вроде как по инструкции в 6 лет вместе с ККП надо делать... Но как вариант можно и позже, вместе с Сережей.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016