Автор Тема: Вакцинация  (Прочитано 252218 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #150 : Ноября 07, 2011, 14:58:04 »
Я поражаюсь своему педиатору >:(Позвонила,спрашивает как Лизина аллергия,я ей говорю не проходит,боремся,типа завтра собираемся на прием к ней,так она мне чудно как раз сделаем прививку 3 акдс.Я ей сказала,что у нас еще не прошла аллергия,какая может быть прививка,на что она мне ответила,что при аллергии можно делать прививки и ничего страшного.ппЦ!! >:( >:(

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #151 : Ноября 07, 2011, 15:08:08 »
tigrenka9, ты молодец! Все правильно говоришь, для тебя важнее здоровье твоего ребёнка, а им важнее галочку поставить для отчетности.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #152 : Ноября 07, 2011, 15:09:37 »
fanta, вот больше всего убивает,что галочка важнее здоровья ребенка!!!!!Врачи ауууууу!!! где ваша человечность и совесть,прямо завела меня >:( >:(

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #153 : Ноября 07, 2011, 15:13:30 »
Если верить товарищу Ю.З. Гендону, то достаточно и 2 прививок от гепатита Б. Так что я бы не стала четвертую колоть. Но тут уж каждый сам для себя решает.
tigrenka9,  у нас точно так же в педиатром было :( У сына АД, постоянно сыпь была и педиатр все время направляла нас на прививку со словами "Дальше еще хуже будет, чего тянуть, делайте сейчас"  :crazy: В общем, прививки мы только сейчас доделываем. Я твердо и бесповоротно убеждена, что прививки можно делать только здоровому ребенку ( в плане инфекционный заболеваний), и только в стадии уверенной ремиссии хронических заболеваний.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #154 : Ноября 07, 2011, 15:14:35 »
   tigrenka9,  Спокойно, не трать нервы на них, ты знаешь, что вам с дочкой нужно и когда, а врачи пусть свои планы выполняют на тех кто хочет.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #155 : Ноября 07, 2011, 15:18:03 »
Любанька, понимаешь Люба,тут еще не ясно аллергия это или проблемы в животике :(Завтра за направлениями и будем потихоньку сдавать анализы,Я на строгой,дочь тоже,убрали подушки.игрушки,кстати вчера убрали подушки перьевые,сегодня пятнышко светлое,пока не краснеет.Но это я отвлеклась,явно ребенок не здоров,+ у нее еще прут зубы пачкой,о какой прививке она мне говорит,видите ли сроки поджимают,да я лучше потом платно сделаю,чем сейчас буду подвергать  ребенка опасности

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #156 : Ноября 07, 2011, 15:29:10 »
   У моего малыша была молочница в ротике, врач сказала зеленкой мазать и .... направила на прививку. Я тогда не разбиралась, слушала врача, сказано - сделано. В итоге мучились потом 2,5 года дисбактериозом, чем только не лечились. Потом попался какой-то хороший доктор, сделали анализ кала на микропейзаж, картина была ужасная просто. Назначеное лечение помогло, все прошло.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #157 : Ноября 07, 2011, 16:12:12 »
Прививки-то не пропадают, но качество иммунитета (колличество антител после окончания вакцинации) при сильно раскиданных сроках вакцинации - резко падает. Да, не спорю, реб. болел - это 100% м/о и ничьей вины в оттягивании прививки нет. Но я бы своему реб. доделала всё как положено. Может, т.к.  мед.раб. и непосредственно знаю все ньюансы, а может и просто потому, что человек я такой: не зряже всё это кто-то исследовал и создавал рекомендуемые сроки...
Абсолютно согласна, что все вовремя надо делать!
tigrenka9, пишешь, что педиатр хочет прививку сделать не смотря ни на что, а у моих знакомых наоборот - отказывает под любым предлогом. То горло красное, то щеки красные... Причем видит это только она, ребенок здоров. Уж больше чем полгода откладывают акдс...
Такая медицина у нас, что родителям надо во всем разбираться и решать самим. :(

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #158 : Ноября 07, 2011, 17:33:07 »
Наталька, у нас болезнь начала развиваться именно с отека лица, нам поставили отек Квинке (что не поддтвердилось) и лечили от него  >:(

Вы меня простите, но отёк Квинке месяц не лечат: несколько дне на сильных антигистамин, + гормоны+ адреналин... и в идеале это всё в капельницах в стационаре..... А что значит :"он не подтвердился", если есть отёк лица....?  Странно и очень интересно ??? Я понимаю, что трудно об этом всем говорить, но какой диагноз лечили-то в итоге?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вакцинация
« Ответ #159 : Ноября 07, 2011, 18:43:12 »
дерматомиозит

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016