Автор Тема: Гемангиома у ребенка, к кому обратиться?  (Прочитано 35067 раз)

Оффлайн happyflower

• Участник
  • **
  • Если очень захотеть - можно двойней залететь)))
  • Наградки За рождение близнецов
    • Наградки
Re: Гемангиома у ребенка, к кому обратиться?
« Ответ #40 : Июля 12, 2011, 18:40:14 »
Лия, Шафранов в отпуске, потому и записали нас на сентябрь, мы вот тоже БЦЖ только 1 сделали и больше прививок нет у нас... честно говоря, я не заметила, что она стала расти именно после бцж, но сейчас я вижу, что всеж она увеличилась после второго прижигания.... на узи еще не ездили, планируем в скором времени... спасибо Вам за мнение по поводу прививок, оно мне помогло, определиться с решением о прививках....

Оффлайн Liya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #41 : Июля 13, 2011, 00:02:44 »
Если видите что сильно растет а до сентября еще долго можно попробовать в Детскую республиканскую больницу съездить (Москва) мы рассматривали ее как вариант. Почитайте в инете я по поводу нее не сильно углублялась. Но там кажется кладут и на обследование и на вмешательства всякие, т е приехать уехать наверное не получиться. А на счет прививок и делать страшно и не делать тоже доча у нас такая шилопопочка постоянно приключения находит. Здоровья малышу! Все у наших деток будет хорошо!

Оффлайн happyflower

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #42 : Июля 14, 2011, 08:44:59 »
Спасибо! Вашей малышке, тоже здоровья крепкого! Конечно все у них хорошо будет, я не сомневаюсь в этом! ))

Оффлайн мама марина

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #43 : Июля 18, 2011, 19:57:21 »
знаю что гемангиномы лечат лазером в ЛинЛайне, вообще клиника хорошая сама туда правда за другим хожу!!! платная косметология... запишитесь на консультацию к их врачам 220р. и вам там все расскажут, но вообще я видила к ним вообще с крошечными ходят...
У меня красавчек сынок и уже в два годика всем девчонкам строит глазки!!! Ох, что же дальше-то будет??!!!)))

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #44 : Июля 19, 2011, 13:46:16 »
знаю что гемангиномы лечат лазером в ЛинЛайне, вообще клиника хорошая сама туда правда за другим хожу!!! платная косметология... запишитесь на консультацию к их врачам 220р. и вам там все расскажут, но вообще я видила к ним вообще с крошечными ходят...
После лазера, к сожалению, шрамы остаются на всю жизнь. И после самой процедуры малышу больно :-(

Оффлайн happyflower

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #45 : Июля 19, 2011, 16:13:45 »
После лазера, к сожалению, шрамы остаются на всю жизнь. И после самой процедуры малышу больно :-(
А еще не всякую гемангиому можно лазером удалять

Оффлайн мама марина

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #46 : Июля 26, 2011, 12:46:23 »
не после лазера шрамы не остаются, так у них в рекламе говориться по крайней мере! а вот насчет больно или нет не заню, но мне кажется любой метод удаления это вообще больно, особенно хирургический!
У меня красавчек сынок и уже в два годика всем девчонкам строит глазки!!! Ох, что же дальше-то будет??!!!)))

Оффлайн Liya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #47 : Июля 26, 2011, 16:35:38 »
После лазера шрамы остаются, а еще остаются коллоидные рубцы что еще страшнее ( наш горький опыт 2 раза делали). Лазер требует высокой точности и неподвижности поэтому делают под общим наркозом

Оффлайн мама марина

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #48 : Июля 31, 2011, 12:08:42 »
не знаю, но мы наверное про разные лазеры говорим.... я вот хожу в эту клинику, делала себе там вакумный массаж и эпиляцию уже несколько раз, вообще не больно.... и детей там прям  влюльках приносят, они даже не плачут в кабинете  сама видела !!! ???

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #49 : Июля 31, 2011, 12:44:12 »
не знаю, но мы наверное про разные лазеры говорим.... я вот хожу в эту клинику, делала себе там вакумный массаж и эпиляцию уже несколько раз, вообще не больно.... и детей там прям  влюльках приносят, они даже не плачут в кабинете  сама видела !!! ???
во время процедуры делают обезболивание, а вот когда оно проходит... и как может не быть шрама после хирургического вмешательства?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016