Доброго времени суток, мамочки и папочки! Кто подскажет, к кому в нашем чудесном городе можно обратиться с гемангиомой? У Птицина во 2й областной мы были, хочу услышать мнение еще одного специалиста.
Заранее спасибо за ответы!
Мы там тоже были по тому же вопросу... и у того же доктора... Уж не знаю, какой он из себя специалист, но с пациентами он общаться явно не умеет или думает, что мы должны уметь читать его мысли, т.к. каждое слово приходилось буквально клещами из него вытягивать.
У нас гемангиома стала расти к месяцу примерно. Сейчас в росте остановилась и ее размер примерно 8*6 мм. Пока ничего делать с ней не буду. Дело в том, что помимо Птицына мы были еще у одного неплохого (по отзывам) хирурга, который рекомендовал сделать операцию, а не удалять азотом, что бы перестраховаться. Когда же мы приехали к Птицыну, он дал понять, что мнения других ему по барабану и "хотите - удаляйте азотом. хотите - делайте операцию". Короче, те почти 600 рублей, что мы заплатили за прием - коту под хвост.. Дело даже не в деньгах, а в том, что ожидаемой квалифицированной консультации мы так и не получили.
Тут вот еще обсуждали эту тему:
http://mamavrn.ru/index.php/topic,597.0.html Любанька писала, что все само прошло. Мы ждем и надеемся