Голосование

Лучший организатор СП

linka  
28 (28.3%)
ГЛОРИЯ
10 (10.1%)
mo_by
1 (1%)
INNA
12 (12.1%)
lenavoronezh
0 (0%)
kanifolka
1 (1%)
ЯнамамаДаши
0 (0%)
Наталька
0 (0%)
fanta  
3 (3%)
Иркица  
11 (11.1%)
Sveta12
15 (15.2%)
Марисабель
0 (0%)
sparven
0 (0%)
Nastenok4410
8 (8.1%)
Alla
8 (8.1%)
Настя
2 (2%)

Проголосовало пользователей: 40

Голосование закончилось: Апреля 09, 2013, 23:17:39

Автор Тема: Номинация "Лучший организатор СП" (Окончена)  (Прочитано 11913 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Номинация "Лучший организатор СП"
« Ответ #10 : Апреля 05, 2013, 09:46:51 »
 Написано что не менее 10 сообщений (Голосовать могут пользователи с количеством сообщений не менее 10.).  А вообще я за Лину  :) С ней у меня начался мой опыт в совместных закупках  ;D Частенько у нее заказываю. А еще Света нравится :) Тоже у нее частенько беру.
голосовать можно с кол-вом сообщений не менее 10 ,все правильно

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #11 : Апреля 05, 2013, 10:10:31 »
А я первый раз участвовала в закупке у Светы, с ней всегда очень приятно общаться, своевременная информация, доступность, все четко и понятно, а еще мне удобнее всего у нее забирать вещи. Светочка спасибо, ты молодец  :d_daisy: Про Лину тоже могу сказать только хорошее, легко общаться, все отлично организованно, информация всегда на виду, ну и конечно большой + что она занялась такой сложной закупкой, где много своих нюансов и трудностей. Линочка я тебе очень благодарна за твой труд, спасибо  :d_daisy: Еще я участвовала в закупках у Аллы и Инны (Лабиринт). Девочки тоже большое спасибо  :d_daisy:

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #12 : Апреля 05, 2013, 10:11:47 »
Написано что не менее 10 сообщений (Голосовать могут пользователи с количеством сообщений не менее 10.).  А вообще я за Лину  :) С ней у меня начался мой опыт в совместных закупках  ;D Частенько у нее заказываю. А еще Света нравится :) Тоже у нее частенько беру.
голосовать можно с кол-вом сообщений не менее 10 ,все правильно
Маргарита написала мне,что могут голосовать с сообщениями не менее 50.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #13 : Апреля 05, 2013, 10:22:03 »
Sane4ka, ты можешь голосовать, пробуй! 50 сообщений не нужно.
Здесь это ограничение отменено, т.к. многие участники СП такого кол-ва не имеют.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #14 : Апреля 05, 2013, 10:25:19 »
Sane4ka, ты можешь голосовать, пробуй! 50 сообщений не нужно.
Здесь это ограничение отменено, т.к. многие участники СП такого кол-ва не имеют.
Инна,у меня не получается почему-то проголосовать.  :( :( :( Поэтому и задала такой вопрос.Отдайте мой голос Лине)))

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #15 : Апреля 05, 2013, 10:25:55 »
Sane4ka, в ближайшее время мы все исправим, и ты проголосуешь сама

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #16 : Апреля 05, 2013, 10:46:49 »
Sane4ka, в ближайшее время мы все исправим, и ты проголосуешь сама
Спасибо  :d_daisy:

Оффлайн Кешью

• Активный участник
  • Релакс
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #17 : Апреля 05, 2013, 11:13:03 »
А мне как то с Аллой мега комфортно ::/

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #18 : Апреля 05, 2013, 12:46:13 »
У меня вот такое ещё замечание: если орг живёт близко, забирать вещи удобно то есть, то это типа хорошо, такого орга я люблю ) Мне кажется, что это не совсем правильный критерий. Может это просто клиент далеко живёт, а не орг? ))) орг живёт где живёт. Мне кажется вряд ли кому-то без машины удобно ездить к Инне на 9 января, но при этом она является очень хорошим оргом (и договориться можно если что на другой район ,и вся инфа всегда актуальна... ). Качество в данном случае перекрывает неудобство) 

Лично у нас в семье машина, мне всё равно, кто где живёт, я про тех, кому неудобен этот момент.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #19 : Апреля 05, 2013, 12:49:07 »
Я за Лину. она у нас ас своего дела!!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016