Голосование

Лучший организатор СП

linka  
28 (28.3%)
ГЛОРИЯ
10 (10.1%)
mo_by
1 (1%)
INNA
12 (12.1%)
lenavoronezh
0 (0%)
kanifolka
1 (1%)
ЯнамамаДаши
0 (0%)
Наталька
0 (0%)
fanta  
3 (3%)
Иркица  
11 (11.1%)
Sveta12
15 (15.2%)
Марисабель
0 (0%)
sparven
0 (0%)
Nastenok4410
8 (8.1%)
Alla
8 (8.1%)
Настя
2 (2%)

Проголосовало пользователей: 40

Голосование закончилось: Апреля 09, 2013, 23:17:39

Автор Тема: Номинация "Лучший организатор СП" (Окончена)  (Прочитано 11912 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
Дорогие участники Форума!

Предлагаем Вашему вниманию Номинацию: "Лучший организатор СП"!
В данной номинации на награду претендуют все организаторы действующих совместных закупок нашего Форума.

Убедительная просьба, в целях обективности результатов, голосовать только тем участникам, которые участвуют в СП!

В этом голосовании Вы голосуете за кандидата, который на Ваш взгяд наиболее ответственен при исполнении своих обязанностей как ОРГ, качественно выполняет свою работу, кто ведет наиболее интересные для вас закупки и с кем вам приятно сотрудничать!
Вы можете проголосовать за 3-х претендентов в каждой номинации, которые по Вашему мнению наиболее подходят для этой награды.

По результатам голосования  участнику, набравшему наибольшее число голосов будет присвоена награда "Лучший организатор СП", которая будет отражаться в его профиле.

Период голосования с 05.04.13 по 10.04.13 включительно. Голосовать могут пользователи с количеством сообщений не менее 10. За свою кандидатуру голосовать нельзя.

Голосование закрытое (тайное). Результаты будут видны всем пользователям только после окончания срока  голосования.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Номинация "Лучший организатор СП"
« Ответ #1 : Апреля 04, 2013, 23:35:37 »
Проголосовало) как интересно, что же получится!!!

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #2 : Апреля 05, 2013, 00:07:06 »
Я, конечно, все понимаю, выставили кадидатуры всех оргов,  :) но, по настоящему могут претендовать только 6-7 персон, несомненные фавориты данной номинации. А Линка все-таки лучшая, т.к. она возглавила старейшую закупку на форуме, старожилы помнят как все было, как мы уже и не надеялись на возобновление американского шопинга. Линка молодец! и очень грамотно ведет закупки! Первый мой голос ей!
p.s. А пары голосов мне все-таки не хватило. ::/
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #3 : Апреля 05, 2013, 08:38:24 »
Отличная идея, давно пора наградить наших любимых организаторов СП  :) А может присвоить 1, 2 и 3 места?  ::/

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #4 : Апреля 05, 2013, 08:58:09 »
ИванДаМарья, это же Номинация на звание Лучший организатор, поэтому 2-3 место будет просто нелогичным  :)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Победитель марафона лето Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #5 : Апреля 05, 2013, 09:03:57 »
 ??? ::/А как проголосовать?В комментах написать?Или как? ::/

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #6 : Апреля 05, 2013, 09:08:14 »
Sane4ka, проголосовать можно только пользователям с количеством сообщений не менее 50

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #7 : Апреля 05, 2013, 09:09:53 »
Маргарита, а может еще какие наградки придумать для остальных лучших  ;)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Победитель марафона лето Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #8 : Апреля 05, 2013, 09:16:10 »

Написано что не менее 10 сообщений (Голосовать могут пользователи с количеством сообщений не менее 10.).  А вообще я за Лину  :) С ней у меня начался мой опыт в совместных закупках  ;D Частенько у нее заказываю. А еще Света нравится :) Тоже у нее частенько беру.
« Последнее редактирование: Апреля 05, 2013, 09:46:37 от INNA »

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #9 : Апреля 05, 2013, 09:19:50 »
А мне вот с Линой пока общаться не довелось , по иностранным закупкам у меня Света:)) я осталась довольна:)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016