Автор Тема: Тема для компьютерных вопросов  (Прочитано 20231 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Тема для компьютерных вопросов
« Ответ #30 : Июня 23, 2013, 12:37:32 »
И еще. Лично для меня, как тоже относительно чайника, важно наличие встроенного ридера разных карточек. Чтобы  меньше думать о всяких переходниках и адаптерах. Иначе: в том месте, где флэшку засовывать, чтобы были еще дырочки. Вот, например, такие. http://key.ru/shop/noutbuki_kompyutery_i_aksessuary/hranenie_i_chtenie_informatsii/kartridery1/kartrider_3_all_in_1_mobiledata_dt-1017_usb_smennye_paneli/
« Последнее редактирование: Июня 23, 2013, 12:43:40 от Таля »
[/url]

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #31 : Июня 23, 2013, 12:44:53 »
о как! спасибо!
загрузится по ссылке, просмотрю на дырочки.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #32 : Июня 23, 2013, 12:50:46 »
Иркица, то есть чтобы загрузить страничку, тебе надо ждать столько, что письмо можно написать? И это ваш единственный провайдер? Ну тогда о быстром интернете можно не думать.
[/url]

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #33 : Июня 23, 2013, 13:00:48 »
не, у меня модем)
жуткая скорость))))
а у кого выделенка-и фильмы онлайн смотрят. я же и видео не посмотрю 5минутное
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #34 : Июня 23, 2013, 13:26:07 »
не, у меня модем)
жуткая скорость))))
а у кого выделенка-и фильмы онлайн смотрят. я же и видео не посмотрю 5минутное

Если выделенка, то нормально.

И еще: часто МФУ или дешевые принтеры покупают, чтобы печатать фотки.  :D Вот этого делать не надо. В обслуживании замороченно, и дорого, и качество плохое. Засыхают они часто, намучилась я с ними на работе много. Для домашних целей (реферат напечатать) лазерник ч/б лучше. Фотки печатать обычно в фотолабе. Если нужна цветная графика, то, конечно, лазерник цветной, но это дорого и при покупке (тысяч 8 ) и в обслуживании. Но классно. Но не для фоток. Для фоток лучше дорогие струйники, но см. начало (плюс то, что первоначальные вложения тоже большие).
[/url]

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #35 : Июня 23, 2013, 13:30:32 »
оооооооооо))))) это же конспектировать надо)))
спасибо, все скопирую и сохраню.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #36 : Декабря 08, 2013, 15:08:01 »
возможно ли отключить автоопределение места нахождения по ip? замучилась на сайтах менять с краснодара на воронеж, особенно если учесть что интернет не очень быстрый а даже наоборот то это довольно долго((( браузер - гугл хром

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Папа на форуме За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #37 : Декабря 08, 2013, 15:14:16 »
А какая операционная система и какие сайты?

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #38 : Декабря 08, 2013, 15:23:50 »
ХР professional, версия 2002, SP 3.  да все практически - сайты банков, магазинов и т.п. (где есть отделения, филиалы по россии)

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Папа на форуме За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #39 : Декабря 08, 2013, 15:34:53 »
Наверное это из-за того, что интернет через мобильного оператора, Мегафон, наверное, а он имеет определяется как Краснодар. Тут ничего сделать нельзя, только если оператора менять. Сайты сами могут определять местоположение по ip провайдеров и нет никаких способов на это повлиять. 

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016