Автор Тема: Matalan Англия шикарное качество, демократичные цены Получила  (Прочитано 12232 раз)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Победитель марафона лето Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
пижамы вообще сказка цены...
стремно с размером пролететь..подождать пока первый выкуп придет что ль? ;D
  ;D ;D ;D

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
А я вот забила беспокоиться о размере) знаете, почему? ) в моей компании друзей двум разнополым детям 4 мес, скоро родится ещё один, осенью - ещё... Так что будет мало - подарю:)))

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Победитель марафона лето Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
А я вот забила беспокоиться о размере) знаете, почему? ) в моей компании друзей двум разнополым детям 4 мес, скоро родится ещё один, осенью - ещё... Так что будет мало - подарю:)))
тоже вариант :)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Совёнка, поменяла

Sane4ka, твой заказ с с 11-й по 15-ю строчку, какие менять  ???

Иркица, я бы на твоем месте брала 2-3 года, наверно...))) С пижамами может такая фигня произойти, что кофта будет, как раз, а штаны большие или наоборот. Кто-то из девочек с другого сайта заказывал пижаму, так и вышло  :(

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
    • Наградки
12 строчка-поменять на 12-18
13 строчка-убрать,там размера нет
14 строчку вообще убрать-их нет уже

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Света, 2 майки брать не дороже 5 фунтов.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Спичка

• Участник
  • **
  • Савуля
    • Наградки
Света, можно мне поменять размер в заказе,  заказ под 16 номером(три футболки) нужен размер 18-23 месяца.

Оффлайн Спичка

• Участник
  • **
  • Савуля
    • Наградки
Свет, я вот на сайте читаю про доставку и там написано:
"Мы можем доставить в любой части Соединенного Королевства. На данном этапе мы не в состоянии доставлять в места за пределами Великобритании, в том числе Ирландии, на Нормандских островах, или континентальной Европе. Иногда могут возникнуть проблемы доставки к конкретному адресу, который Вы дали нам. Если это произойдет, мы свяжемся с вами, чтобы обсудить это".
Я конечно не знаю, как работает пересылка, но мне интересно: если даже интернет- магазины не доставляют в Россию, то все равно можно доставить к нам через "Почта России", так?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Sane4ka, поменяла
Polly, поняла
Спичка, поменяла.
В том то вся и фишка, что эти магазины напрямую в РФ не шлют, поэтому заказываем через посредника. А чтобы съэкономить на дорогой пересылке, и посреднических, объденились в СЗ ;)

Где есть прямая доставка в РФ я СП не открываю

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Света, подскажи пожалуйста по кросам... http://www.matalan.co.uk/product/detail/s2490284/velcro-trainer  Мне нужно на мальчика 9 лет 33 размер

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016