Голосование

КД "Игристый коктейль"

Вечерний флирт
13 (40.6%)
Шампанское с гранатом и клубникой
19 (59.4%)

Проголосовало пользователей: 30

Голосование закончилось: Мая 02, 2013, 10:23:30

Автор Тема: КД "Игристый коктейль" (окончена)  (Прочитано 4308 раз)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: КД "Игристый коктейль" Голосование!
« Ответ #10 : Апреля 30, 2013, 00:26:54 »
муж вчера пошел спать, а я в ночи решила коктейль сфоткать. Просыпается он сегодня, про дуэль-то мою не знает, а на кухне недопитая чуть бутылка шампанского... муж в шоке пошел на работу, так и не понял, с чего супруга одна решила в ночи бутылочку опустошить...

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #12 : Апреля 30, 2013, 15:25:15 »
 :d_daisy: девочки умнички))) коктели просто супер)) правда у меня не возникает проблемы за кого голосовать -  бейлиз не перевариваю вообще  ;D
Олечка, ну и пусть голову поломает)))) мужикам полезно  ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #13 : Апреля 30, 2013, 15:30:58 »
:d_daisy: девочки умнички))) коктели просто супер)) правда у меня не возникает проблемы за кого голосовать - бейлиз не перевариваю вообще  ;D
Олечка, ну и пусть голову поломает)))) мужикам полезно  ;D
а я шампанское вообще не пью ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #14 : Апреля 30, 2013, 15:37:44 »
Иркица, ты как моя мама))) она бедная делает исключение толкько на новый год)) сидит давится одним бокалом, мне ее всегда так жалко((( в этом году налила ей бокал водки  ;D  и была всем радость)))) кстати скажу по секрету - я тоже шампонское не пью а давлюсь им ;D

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: КД "Игристый коктейль" (окончена)
« Ответ #15 : Мая 02, 2013, 23:52:15 »
Победитель Леди :d_daisy:

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #17 : Мая 03, 2013, 10:32:06 »
Настя, с победой!
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #18 : Мая 04, 2013, 18:49:50 »
Насть, классное сочетание ингредиентов, с заслуженной победой тебя :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016