Автор Тема: ПоСлЕрОдОвАя болталка  (Прочитано 50639 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: ПоСлЕрОдОвАя болталка
« Ответ #480 : Октября 13, 2013, 20:56:43 »
Лёльчик, повезло с животом... А у меня он ну никак не хочет в порядок приходить(((
Но зато бедра в норму сразу пришли, все джинсы спокойно одела.

Я думаю это от типа фигуры зависит. У меня пресловутое "яблоко", всю жизнь с животом борюсь( Зато ноги и бедра всегда в отличной форме. А у кого "груша" все с точностью наоборот...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #481 : Октября 13, 2013, 20:58:31 »
Лёльчик, вот умница!  :clapping:

Оффлайн Лёльчик

• Активный участник
  • держу счастье на руках!!!!
    • Наградки
« Ответ #482 : Октября 13, 2013, 21:04:45 »
Лёльчик, повезло с животом... А у меня он ну никак не хочет в порядок приходить(((
Но зато бедра в норму сразу пришли, все джинсы спокойно одела.

Я думаю это от типа фигуры зависит. У меня пресловутое "яблоко", всю жизнь с животом борюсь( Зато ноги и бедра всегда в отличной форме. А у кого "груша" все с точностью наоборот...
так у меня бедер то от родясь не было ,а каково было мое удивление,когда через неделю я взвесилась и из моих набранных за бер-ть 14 кг осталось только три!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016