Автор Тема: ПоСлЕрОдОвАя болталка  (Прочитано 51436 раз)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: ПоСлЕрОдОвАя болталка
« Ответ #440 : Сентября 16, 2013, 20:44:49 »
July_ch,  я тоже думаю что видео не так нужно,все равно смотреть  идти.У меня одна из самых дешевых Моторола, примерно такая http://www.sotmarket.ru/product/radionyanya-motorola-mbp-11.html   в районе 1500 р.  Важно,в основном если будете использовать только в пределах квартиры, то радиус действия большой вам не нужен. Если в частном доме,то примерно на сколько вы сможете отойти,пока малыш спит, в периметре своего участка, у меня, например в деревне "ловит" четко до огорода,я туда и не хожу)
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2013, 20:48:13 от Chuppi »

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #441 : Сентября 18, 2013, 14:17:07 »
natalika, ты и так молодец, больше чем 7 месяцев прокормила своих мальчишек! :good: хотя может и не кончается, просто лактационный криз ???
У меня не покалывало ничего... а почему сцеживаешь? не берут?

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #442 : Сентября 19, 2013, 15:03:24 »
natalika, Chuppi, Спасибо)
Да возможно видео и не к чему)
А с другой стороны заворочалась-посмотрел... Может и идти не надо будет))

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #443 : Октября 05, 2013, 16:28:37 »
Барышни, такой вот вопрос, имея до беременности немаленькую грудь, на ГВ она еще "подросла". Вот теперь думаю, насколько актуально теперь для меня выражение: большая грудь в молодости - большая вероятность заправлять ее в штаны в старости. "
Только у меня такие страхи?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #444 : Октября 05, 2013, 16:30:17 »
Amber, у всех такие страхи. Скажу за себя... Ээээ, полный пипец с грудью  :'(

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #445 : Октября 05, 2013, 16:54:47 »
Amber;D ;D ;D есть примеры, когда не кормили, то тем не менее заправляют щас  ;D ;D

забываю написать интересный факт)
у меня полбеременности страшно болела спина, даже 200 метров не могла пройти. и были прыщи на извиняюсь заднице. так вот и спина и прыщи прошли еще на операционном столе. вот оно как)
за спину вспомнила уже через недели две после родов, после вопроса подруги)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #446 : Октября 05, 2013, 17:09:33 »
Иркица, соответственно, есть и обратные примеры, когда грудь при кормлении не теряет форму. Но где гарантии.  Я просто вспоминаю свою бабушку, выкормившую четверых детей, обладавшую очень солидным бюстом... Все было не айс, а генетику никто не отменял.
Кстати, со спиной тоже во время беременности были проблемы, голову по утрам мыла на коленях над ванной. Прошло само и резко.

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #447 : Октября 05, 2013, 17:43:25 »
У меня во время беременности спина ну очень болела, в районе поясницы, бандаж больше поэтому носила, сейчас тоже забыла про эти боли :)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #448 : Октября 05, 2013, 18:01:35 »
Прикол в моем случае в том, что это было в первом триместре. Ни о каком животе еще и речи не шло, чтобы обвинить его в этой беде.  Так что диво дивное, чудо чудное с это спиной .

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #449 : Октября 05, 2013, 19:03:23 »
Amber, у меня тоже очень рано начало болеть, а под конец так вообще, еле с постели сползала.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016