Автор Тема: ПоСлЕрОдОвАя болталка  (Прочитано 51439 раз)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: ПоСлЕрОдОвАя болталка
« Ответ #400 : Июня 30, 2013, 22:15:15 »
Ozma, это точно :)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #401 : Июня 30, 2013, 22:19:43 »
с сыном на руках печатала и забывала слова некоторые написать или вообще буквы путала :D

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #402 : Июня 30, 2013, 22:28:31 »
Ozma, Ань, может какие-то обезболивающие гормоны выделяются... ;) у меня тоже в самом начале кормления боль была адская, а потом и она прошла. Я переживала, не вредно ли будет малышке, если кровь ей попадет, врачи сказали, что нет, я и успокоилась. У меня была уверенность, что кормить я буду, что бы ни случилось, что я даю дочке самое лучшее для нее...

Irinka, вот физической приятности в этом процессе я тоже никогда не ощущала, скорее наоборот, только психологическую  :)
а еще интересно было в первые недели, я когда дочку кормила, мне резко хотелось спать и пить, без кружки с водой не начинала  :D 

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #403 : Июня 30, 2013, 22:35:52 »
а я кайфовала) даже вначале. вроде первые секунды так больно, аж слезы капают, потом таааакой кайф)))))))))) мошт я мазохистка))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #404 : Июня 30, 2013, 22:40:22 »
Ozma у меня месяцев до 4 проблемы с этим были,потом как -то само все нормализовалось!!!!!Потерпи все наладится :d_daisy:
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #405 : Июня 30, 2013, 23:00:04 »
а я кайфовала) даже вначале. вроде первые секунды так больно, аж слезы капают, потом таааакой кайф)))))))))) мошт я мазохистка))
Вот и я такая же мазохистка. Очень переживаю, что с дочкой не так как с сыном получается.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #406 : Июня 30, 2013, 23:01:57 »
в смысле, больно щас?
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #407 : Июня 30, 2013, 23:04:31 »
Неее, Ир, молока мало. Прям мало-мало. Я уже надежду потеряла.

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #408 : Июня 30, 2013, 23:12:07 »
Ozma, я тоже с дочей мучалась с сосками, помогло один день (3 кормления) сцеживаться (вручную не молокоотсосом) и давать из бутылки, и при этом весь день мазать бепантеном мазью. Тьфу-тьфу сейчас все ОК. А так и к консультанту по ГВ хотела обращаться. Сильно трескали и кровили.У меня сын старший тоже на груди висел, но с сосками было все норм, тут скорее всего неправильно прикладываешь или на уздечку обрати внимание.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #409 : Июня 30, 2013, 23:26:21 »
Юль, ты не докармливаешь?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016