Автор Тема: ПоСлЕрОдОвАя болталка  (Прочитано 51441 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Re: ПоСлЕрОдОвАя болталка
« Ответ #360 : Июня 11, 2013, 11:10:47 »
LiSSeNoK, у нас есть темка про вакцинацию, огромная, правда   :)
Иностранную покупать совсем не обязательно, просто она лучше переносится (я про АКДС), некоторые начинают с российской, а если реакция сильная, переходят на импортные.
Я своей дочке все прививки по графику делала, гораздо больше, чем по нацкалендарю. Ни в чем не отстает, скорее наоборот  ;) Это наши чисто российские страшилки.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #361 : Июня 11, 2013, 11:11:29 »
LiSSeNoK  есть темка про прививки,почитай!! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6.510!!!писать ничего не буду по этому поводу,много за и против!!!но своему ребенку прививки все делаю,и развиваемся мы абсолютно нормально!!!высказываться за и против это сугубо личное мнение каждого и навязывать его я думаю не стоит!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #362 : Июня 11, 2013, 11:14:48 »
Спасибо, девочки, как-то я пропустила эту тему :) пошла читать

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #363 : Июня 21, 2013, 17:04:35 »
Поймала себя на мысле, что когда у меня родился сынок, я всё время хотела, чтоб он скорее рос, хотелось скорее знать каким он будет в 2,3,4,5...месяцев, каким будет в год и т.д., а сейчас, когда есть второй ребенок, хочется наоборот, чтоб подольше маленькой оставалась, так приятно лялечку на руках держать, грудью кормить, умиляться кряхтениям, улыбкам, смешным мордашкам.
Сыну уже скоро 5 лет и он уже "вырос"-это он так считает и ему уже не особо хочется со мной сюсюкаться, да и я стараюсь этого не делать, всё-таки мальчик растет. Так что отрываюсь пока на дочке!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #364 : Июня 21, 2013, 17:23:41 »
Panter.KA, а у нас ритуал с сыном, мы каждое утро обнимаемся и не упускаю возможности поцеловать его

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #365 : Июня 21, 2013, 17:34:01 »
Ozma;) я тоже считаю, что любви много не бывает  :d_daisy:
  ну у нас то другая песня, мы с тобой мамы сыночков  ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #366 : Июня 21, 2013, 17:35:44 »
Ozma, ну конечно и мы по утрам и вечерам целуемся-обнимаемся. Алешка мой спать и в садик не уйдет, пока мы не проведем этот ритуал. Но раньше его можно было тискать, а сейчас он уже не дается это делать

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #367 : Июня 21, 2013, 18:52:30 »
Panter.KA, я пока пользуюсь моментом - зацеловываю постоянно своего сладенького  :girl in love: ведь это время недолго длится

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #368 : Июня 21, 2013, 20:03:47 »
LiSSeNoK, вот да, мальчишки вырастают и уже не проявляют так своих чувств как пока они малыши. Моему всего 5 лет, а он уже не мальчик, а мужчина (это он себя так позиционирует)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #369 : Июня 21, 2013, 20:05:24 »
Panter.KA, для нас сыновья и в 30 мальчиками останутся  :-X :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016