Автор Тема: ПоСлЕрОдОвАя болталка  (Прочитано 52356 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: ПоСлЕрОдОвАя болталка
« Ответ #140 : Апреля 07, 2013, 12:30:17 »
Вот тема про питание кормящей мамы http://mamavrn.ru/index.php/topic,220.0.html

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #141 : Апреля 07, 2013, 15:26:34 »
 !) !) !)
моему маленькому сегодня 1 месяц !) !) !)
 !) !) !)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #142 : Апреля 07, 2013, 15:37:38 »
EVA, первая ДАТА,отсчет месяцами!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #143 : Апреля 07, 2013, 15:39:14 »
EVA, поздравляю с маленькойбольшой датой :d_daisy:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #144 : Апреля 07, 2013, 15:51:42 »
 :) спасибо,я вчера вспоминала рождение сыночка, прослезилась,какие же это яркие и сильные чувства,даже не знаю,что сравнить можно с родами.
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2013, 15:54:26 от EVA »

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #145 : Апреля 07, 2013, 15:54:20 »
EVA, а как время быстро бежит ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #146 : Апреля 07, 2013, 15:54:55 »
EVA, а как время быстро бежит ;)
и не говори ;)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Полуночник Лучший модератор 2011 За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #147 : Апреля 07, 2013, 16:39:25 »
EVA,  !) поздравляю, здоровья карапузику :d_daisy:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #148 : Апреля 07, 2013, 16:55:06 »
EVA, ничего себе, уже месяц прошел  :o поздравляю мамочку и Сережу с первым месяцем жизни :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #149 : Апреля 07, 2013, 18:10:19 »
EVA, поздравляю! Вы прожили очень важный период!  :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Nata_vrn, немножко поподробнее что плохого? Я же хочу купить тот который в моем присутствии можно использовать, во 2 РД такой был...

alaina, я в подробности не вдавалась, но такие вопросы были на РМС и врачи всегда отвечали, что это не полезно и небезопасно. А потом не думаю, что включив такую лампу, можно спокойно чихать на ребенка, не боясь заразить...  ???
Вообще излишняя гигиена (использование антибактериального мыла, мытье полов со специальными средствами, повсеместное использование антисептиков) не приветствуется потому, что в норме помещение вокруг нас, нашу кожу, слизистые и т.д. населяет множество микроорганизмов, которые не вызывают заболеваний. Если слишком увлекаться уборкой/гигиеной, то эта микрофлора погибает и ее место могут легко занять патогенные микроорганизмы (или мутируют условно-патогенные), от которых уже могут возникнуть серьезные заболевания. Так происходит иногда в больницах, и появляются опасные штаммы бактерий.
То есть мыть руки перед едой, купаться с обычными средствами, мыть полы тряпкой и чистой водой - это хорошо, а излишества всякие - уже во вред.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016