Автор Тема: ПоСлЕрОдОвАя болталка  (Прочитано 52382 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: ПоСлЕрОдОвАя болталка
« Ответ #130 : Апреля 05, 2013, 17:40:43 »
alaina, удачи Вам с малышом и консультантом!  :d_daisy:
Если есть время посмотри статьи с картинками про правильное прикладывание http://breastfeeding.narod.ru/latch.html и http://gvinfo.ru/zahvat_ms

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #131 : Апреля 05, 2013, 18:51:05 »
Позвонила специалисту по ГВ, завтра утром приедит))) Может быть бдет нам счастье.
Уверена,всё у Вас получится!!!Главное правильный настрой! ;)

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #132 : Апреля 06, 2013, 23:18:54 »
С консультантом по ГВ встретиться не удалось старший ре заболел((( пришлось его по бабушкам возить))) к маме очень хотел хныкал((( а дома оставить не дай бог малая заболеет. Кто-нить покупал бактерицидные лампы? типо Армед? Помогает хотя бы на время болезни старшего или кого-нить другого члена семьи включать. Думаю купить или не стоит...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #133 : Апреля 07, 2013, 09:00:39 »
alaina, доказательная медицина этого не приветствует  ;) Рекомендуют только частую влажную уборку, частое мытье рук, проветривание и маску при тесном контакте. Еще и ГВ очень помогает малышке.

Оффлайн alaina

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #134 : Апреля 07, 2013, 10:44:43 »
Nata_vrn, немножко поподробнее что плохого? Я же хочу купить тот который в моем присутствии можно использовать, во 2 РД такой был... Как на ребенка в возрасте 3,8 одеть маску? и так чтоб он ее носил, т.к. он обязаттельно лезет к сестренке, т.к. мама с ней...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #135 : Апреля 07, 2013, 10:49:41 »
alaina, я думаю правильно поступила,что старшую к бабушке отвезла на время болезни.никакие маски маленький ребенок носить не будет,взрослого не заставишь,а тут ребенок.но вот вспоминаю,что когда Катюшка еще на сиське была у нас заболел то ли папа,то ли я и ничего,все прошло на ура,ре даже носиком не шмыгнул.страшная сила ГВ!!! ;)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн alaina

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #136 : Апреля 07, 2013, 10:52:17 »
Виктория_29, на ГВ и надеюсь, у нас папа тоже засопатил и я немного. Но старший-то тоже маленький он к маме просится я как звоню туда так сердце кровью обливается. А что делать..

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #137 : Апреля 07, 2013, 10:55:21 »
alaina, понимаю.я даже представить не могу,как вот так Катюху свою кому то,пусть и бабушке отвезти с ночевкаМИ.я с ней только на день максимум расстаюсь,а спать только дома.я когда в Москву ездила на защиту,вот я ревела от расставания с ней и сердце болело.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн alaina

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #138 : Апреля 07, 2013, 10:57:39 »
Нет ну мы к бабушкам (отрожка, тепличный) часто на выходные возили, когда работать вышла и на неделю увозили - ездили проведовать, а это он просто болеет с темпой 39.4, плачет.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #139 : Апреля 07, 2013, 11:04:57 »
alaina, ну тут что можно поделать,только терпеть.по хорошему ведь знали что такое может случиться когда беременели во второй раз.я об этом думала,обыгрывала в мозгу,но думаю в реальности мне будет сложно.ведь старшему ре с темп очень нужна мамочка.может вам как нибудь сделать к примеру приехать с малышкой к старшему,а лучше нацедить молочка по больше и поехать к старшему,а бабушка или муж посидят с малышкой?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016